Рекомендуемые сообщения

Есть толк 0 там програмно модем заводится как то - сильно не углу***лся но проблемы возможны изза прошивки ! на 4пда где проскакивало . Хотя падение не есть хорошо любой электроники

ну отож... из разряда если по голове ё%;%;ть, какая нога хромать начнет :pardon: Хотя электроника вещь странная, все может быть
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А поподробнее? на МТС = 3Ж за 80 грн безлим? - так что 3 МОБ со скоростью 5Мб можно отключать ? Мне можно включить такое ? я готов потестить

Это только при помощи юсб модема и через комп)

;)

Ден спасибо!!! Скоро разбор.

Витя а пробовал симки местами менять ? у меня было такое не однократно - вылетал приемник с симками перезагружался и тютю - я тогда тебя еще дергал с пин кодом часто . Хотя вот на последней прошивке пролем нет вообще !

Пробывал...

Что там за прошивка у тебя?

Всем привет!)

Всем утра.

не многословная фдудилка стала

Я бы поболтал, но некада на работе :ph34r:

Летом сидели в офисах под кандерами - а сейчас всем мерзнут и по клаве стучать не хотят

У нас тепло)

ну хоть сиськами порадовали немного :)

Парни блин, и так нет времени почитать флудилочку, а сиськи в рабочее время ещё больше мешают этому процессу :wacko: Пролистываю бегом, пока нихто не увидел ппц)

Купил счетчики воды в Эпи... 2 дня ходил, крутил их... Вчера взял ключ и за 5 минут оба перекинул :) там дел вообще ни о чем :) теперь надо правовой процес добить еще чтобы их запустить и начать отбирать награбливаемое у водоканала и теплосети :)

На досках водоканала большими буквами написано - ставте счётчики! Это выгодно! И график, где видно, что оплата в 4-5 раз меньше по счётчикам! Я не шучу! В горводоканале видел такое!)) Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Да вот родинок маловато - явно не она )))

кстати похоже что фотошопом прошлись по коже. Пальцы рук какие-то странные

На досках водоканала большими буквами написано - ставте счётчики! Это выгодно! И граыик. где видно, что оплата в 4-5 раз меньше по счётчикам! Я не шучу! В горводоканале видел такое!))

странно что в водоканале такое пишут. Они вроде ж не монопольно водомеры продают как газовщики. Зато все утечки из гнилых еще советских водопроводных сетей легче списывать на тех у кого нет водомера Изменено пользователем Paxa1

странно что в водоканале такое пишут. Они вроде ж не монопольно водомеры продают как газовщики. Зато все утечки из гнилых еще советских водопроводных сетей легче списывать на тех у кого нет водомера

У нас водомеры продает множество организаций, отечественные и импорт. Установка любой слесарь сантехник. пломбировка только остается

motociclizmo ua!

У нас водомеры продает множество организаций, отечественные и импорт. Установка любой слесарь сантехник. пломбировка только остается

я про то же. Зачем им рекламировать "не давайте нам вас обуть"? бред какой-то Изменено пользователем Paxa1

Что там по поводу сервисных центров?? Есть такие?

Или попытаться втулить кому-то а себе новый.

Попробуй набрать тот что тебе сбросил (решил инфу удалить)

Они СЦ держат, по ремонту фотиков и телефонов. Раньше плотно с ними сотрудничал. Уточни что да как.

Всем привет!!!

Изменено пользователем majeka

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Всем привет!!!

Добрый вечер )

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

и похолодало уже, а активности нет ) странно

в кс бы серв пустить уже

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

в кс бы серв пустить уже

а что бмв-клуба не работает?

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.