toliandnepr 4 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Крым Ваш!да я в курсе, мы же тоже помогаем как можем. Все за мир!интересно а кому вы помогаете ??? Изменено 22 ноября, 2014 пользователем toxa777 ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Хороший такой гаражик Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Позвонил только что лучшему другу с родины, он готов для тебя сделать экскурсию по злачным местам, если ты сам приедешь в Луганскую область.А он это может организовать, т.к. поддерживает все эти движения (это конечно прискорбно, но таков его выбор)Ты человеку непосильную задачу задал. 99% крымчан с крыма никогда не выезжали. Но, блин, все знают лучше всех, где что происходит и кто виноват.Окуда знаю, был у нас филиал в крыму, общались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 ладно ладно, молчу, нинада банить, лучше продолжайте подтирать мне каждый день втихоря подписьМолодой человек, что вас беспокоит? Почему Вы здесь? Конструктива никакого я не вижу! Просто посрацца?Вам, сквозь розовые очки, всё кажется раем теперь? Печальная картина... могу лишь посочувствовать! Счувствую! Жаль Вас!лично мне похеру что и как они выпускают и как встают , лиж бы они отстали от нашей страны и убрали свои гавновойска с нашей земли Толь, люди гордятся, что выпускают технику для убийства... ноу комментс! Правильно Тоха говорит - чем-то порадовать мир бы лучше стремиись и гордились бы этим, а не тем, что могут устроить войну! Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины.+100500! Только они никем не стали, а всегда были среди нас! Просто сейчас решили, что могут открыто о себе заявить Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Изменено 22 ноября, 2014 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 А винда тормозит скорость интернэта?спидтест на телефоне 18 Мбит/с а на компе 4 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 "Землетрус дійсно був! Вчені кажуть, що це Крим хотів від Росії відірватися та втекти хоча б до турків!" (с)С городского форума о вчерашнем . Я ничего не почувсьвовал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 шо там погода в днепре? в полтаве прохладно, -5* и ветер Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 шо там погода в днепре?в полтаве прохладно, -5* и ветертак же Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 шо там погода в днепре?в полтаве прохладно, -5* и ветерХолодно и морозно -8 ))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения