toxa777 122 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Шо вы со мной делаете, хлопцы?! Цэ ж стресс! Я сёдня проспал - встал в 8-10! Завёл авто в 8-32, заглушил возле работы в 8-48 Не опоздал, но завтракал уже на рабочем местеНу, у меня подъём в 5.20 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Доброе утро! Слався во все века Мс и их лате Это да.... Я помню в своё время оппился его... Когда в марках проводили реставрацию девочки перед макдрайвом раздавали купоны на бесплатный кофе что бы люди заходили во внутрь так как драйв не работал. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxa1 0 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 накипело мдя, стандартное письмо отослали клиенту )) Я даже про такую страховую и не слышал =) В этом году взял ОСАГО в Ресо-гарантии (владелец бренда ПРО100), вроде нормальные отзывы про них...в отличии от росгосстраха, который на каждом углу тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ну, у меня подъём в 5.20 Ахринеть!) Я лёг сегодня в 3-10... в 5-20 я б не встал вообще никак Саня Каюсь... Потерял такую реликвию... Да ещё и на диске))ну на науте у меня 8я то стоит. А вот 10 летний комп хочет хп...Ну и как 8? Полёт нормальный? Я себе хочу переставить винду и думаю чё ставить 7 или 8 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ахринеть!) Я лёг сегодня в 3-10... в 5-20 я б не встал вообще никак Ну и как 8? Полёт нормальный? Я себе хочу переставить винду и думаю чё ставить 7 или 8 В 6:00 будильник - в 7:35 я уже в зале приседаю )))Если комп норм - то конечно же 8,1 тули и не парься - клевая винда . Выл бы ноут пошустрее я бы уже и 10 ку притулил бету на потестить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ахринеть!) Я лёг сегодня в 3-10... в 5-20 я б не встал вообще никак Ну и как 8? Полёт нормальный? Я себе хочу переставить винду и думаю чё ставить 7 или 8 Поставил 8-ку и через 20 минут поставил 7-ку. Разве что 8.1 нужно ставить с нормальынм пуском, а не этим дрочем с картикнами. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Поставил 8-ку и через 20 минут поставил 7-ку. Разве что 8.1 нужно ставить с нормальынм пуском, а не этим дрочем с картикнами.согласен насчет пуска... это первое что я поменял себе, т.к. просто нельзя понять кому в голову пришло что так удобно может быть DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 метро - тачевый интерфейс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 В 6:00 будильник - в 7:35 я уже в зале приседаю )))Если комп норм - то конечно же 8,1 тули и не парься - клевая винда . Выл бы ноут пошустрее я бы уже и 10 ку притулил бету на потеститьМожет уже пора переключить часть жизненной энергии с зала на ....эээ на что-то другое?)А есть девственный образ? Чистый, без модов и сборок, но ломанный? Поставил 8-ку и через 20 минут поставил 7-ку. Разве что 8.1 нужно ставить с нормальынм пуском, а не этим дрочем с картикнами.Я ещё не знаком с 8, так что принимаю во внимание ваши советы) Образ бы токо мне достать) х64)) (и х32 на всякий) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ну и как 8? Полёт нормальный? Я себе хочу переставить винду и думаю чё ставить 7 или 8 Полёт нормальный... Только мне Тема поставил пуск как на обычной винде. Удобней. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения