Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:blink: Шо вы со мной делаете, хлопцы?! Цэ ж стресс! :rolleyes: Я сёдня проспал - встал в 8-10! Завёл авто в 8-32, заглушил возле работы в 8-48 :pardon: Не опоздал, но завтракал уже на рабочем месте

Ну, у меня подъём в 5.20 :pardon:
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Доброе утро! Слався во все века Мс и их лате :good:

Это да.... Я помню в своё время оппился его... Когда в марках проводили реставрацию девочки перед макдрайвом раздавали купоны на бесплатный кофе что бы люди заходили во внутрь так как драйв не работал.
Опубликовано

накипело :lol:

мдя, стандартное письмо отослали клиенту :))) Я даже про такую страховую и не слышал =) В этом году взял ОСАГО в Ресо-гарантии (владелец бренда ПРО100), вроде нормальные отзывы про них...в отличии от росгосстраха, который на каждом углу тут
Опубликовано

Ну, у меня подъём в 5.20 :pardon:

Ахринеть!) Я лёг сегодня в 3-10... в 5-20 я б не встал вообще никак :wacko:

Саня Каюсь... Потерял такую реликвию... Да ещё и на диске))ну на науте у меня 8я то стоит. А вот 10 летний комп хочет хп...

Ну и как 8? Полёт нормальный? Я себе хочу переставить винду и думаю чё ставить 7 или 8 :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Ну и как 8? Полёт нормальный? Я себе хочу переставить винду и думаю чё ставить 7 или 8 :pardon:

В 6:00 будильник - в 7:35 я уже в зале приседаю )))

Если комп норм - то конечно же 8,1 тули и не парься - клевая винда . Выл бы ноут пошустрее я бы уже и 10 ку притулил бету на потестить

Опубликовано

Поставил 8-ку и через 20 минут поставил 7-ку. Разве что 8.1 нужно ставить с нормальынм пуском, а не этим дрочем с картикнами.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Поставил 8-ку и через 20 минут поставил 7-ку. Разве что 8.1 нужно ставить с нормальынм пуском, а не этим дрочем с картикнами.

согласен насчет пуска... это первое что я поменял себе, т.к. просто нельзя понять кому в голову пришло что так удобно может быть
Опубликовано

В 6:00 будильник - в 7:35 я уже в зале приседаю )))

Если комп норм - то конечно же 8,1 тули и не парься - клевая винда . Выл бы ноут пошустрее я бы уже и 10 ку притулил бету на потестить

Может уже пора переключить часть жизненной энергии с зала на ....эээ на что-то другое?)

А есть девственный образ? Чистый, без модов и сборок, но ломанный? :ph34r:

Я ещё не знаком с 8, так что принимаю во внимание ваши советы) Образ бы токо мне достать) х64)) (и х32 на всякий)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Полёт нормальный... Только мне Тема поставил пуск как на обычной винде. Удобней.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.