Рекомендуемые сообщения

знач в молодости часто грешил да ?

Спамят базу клиентофф )

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спамят базу клиентофф )

зондируют целевую аудиторию

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

не работает :pardon:

Да, удалили походу :(

Спамят базу клиентофф )

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol::good: при этом судя по возрасту предложения, очень старую базу... и недорогую

Да, удалили походу :(

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol::good: при этом судя по возрасту предложения, очень старую базу... и недорогую

Вовка признавайся, было такое? :lol:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Вова, это мультивариантное тестирование, ты попал в выборку. Возможно , кто получает письма с другой ценой/местоположением/списком услуг. Мне вот вообще ничего не пришло.

Поставил 8-ку и через 20 минут поставил 7-ку. Разве что 8.1 нужно ставить с нормальынм пуском, а не этим дрочем с картикнами.

кстати, на ноутах с сенсорными экранами 8ка нормуль рулит.

Вова, это мультивариантное тестирование, ты попал в выборку. Возможно , кто получает письма с другой ценой/местоположением/списком услуг. Мне вот вообще ничего не пришло.

Могу сделать ответ и включить в копию твой имеил - следующее явно тебе прийдет )))) ну судя по тому что пришло на мой имеил для спама то ничего удивительного - я его и оставляю везде - чтобы спам ходил только в один ящик

+Поле кому - указана группа - хотя вот никак не могу понять как я к ней отношусь если там стоит В-34 = типа возраст 34 - короче хз + какой то демпинг ценовой . На сколько знаю даже до поднятия курса цены выше были - а тут какой то демпинг наблюдается )))))

Ну может кому надо - тот запишет телефончик

+ какой то демпинг ценовой . На сколько знаю даже до поднятия курса цены выше были - а тут какой то демпинг наблюдается )))))

сказывается безработица + зарплату никому не поднимали, вот и у этих несчастных 18$ :lol:

Не ну понятное дело - чем еще можно до 3 ночи заниматься )))

гимнастикой для беремчатых :D

заснуть не может, в туалет все время бегает :lol:

токсикоз он такой

Угу) Смешно канешна же) Все шарят я вижу))) :D:P

каким именно? :ph34r:

Та пофик) Главное, что оно сыграло те свои 5% которые должны были сыграть) Может не решающие, но всё "вкупе" так сказать сработало ж :D

Да да, я совсем не мутный) гг) :lol:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Мне вот вообще ничего не пришло.

ты - праведник! :lol:

какой то демпинг ценовой . На сколько знаю даже до поднятия курса цены выше были - а тут какой то демпинг наблюдается )))))

Вова мало того что в базе, он еще и в курсе всех дел...

тебе бесплатной Мамбы мало ?

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.