DEN Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 У меня вопрос другой что они с ними делают ? Свинец который там есть на вторую прогонку уже не годится после выроботки на вторстпенную обработкуну судя по написанному утром, отправляют на экспорт потом DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Atom.DP Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Альпа качает вот такие штуки в багажнике Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Clim Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Вова - это сурово.ДАА? а ты найди лучше вариант за 75 грн пару ? - какашки встраиваемые в полку маде ин Китай с ценой под 1К и звуком не на много лучшим чем этот ))) (а потом ещ екто-то скажет что надо усь покупать )- WHY? - Ну тебе в седан понятное дело не вариант- хотя место в багажнике больше гораздо
powersh0t Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 ДАА? а ты найди лучше вариант за 75 грн пару ? - какашки встраиваемые в полку маде ин Китай с ценой под 1К и звуком не на много лучшим чем этот ))) (а потом ещ екто-то скажет что надо усь покупать )- WHY? - Ну тебе в седан понятное дело не вариант- хотя место в багажнике больше гораздоЕсли место позволяет, то ради экономии можно поставить! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
potter Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 За 75грн. - пусть ездят. Но идеальные вариант - загнать за нормальные деньги дураку ценителю и купить авто акустику
Paxa1 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) да ну... http://kri.su/2011/1124/16987.htmlну у нас валюта в банках продается и покупается, а я же про вас говорил, у вас вроде ПОВ ещё есть кроме банковКупоны введут ? )видимо просто закроют небанковские ПОВ Тут никому валюта особо не нужна, ажиотажа с очередями нет. В некоторых банкоматах заряжены долларыСвинец который там есть на вторую прогонку уже не годится после выроботки на вторстпенную обработкупочему не годится? В золото превращается? Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Paxa1
toxa777 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Добрый вечер.У меня вопрос другой что они с ними делают ? Свинец который там есть на вторую прогонку уже не годится после выроботки на вторстпенную обработкуПочему не годится? Насколько я знаю, б/у АКБ как раз и отправляются на заводы по производству АКБ.Альпа качает вот такие штуки в багажнике И как ни странно - звуком даволне на 95%Когда-то и у меня в багажнике жили похожие зверушки. Пока не купил овалы.Кстати, согласен с Вовой, звук довольно приличный. Особенно на природе удобно. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем toxa777
Clim Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 За 75грн. - пусть ездят. Но идеальные вариант - загнать за нормальные деньги дураку ценителю и купить авто акустикуМиха Кэп можно еще купить новую машину с заводской хорошей акустикой )))
Paxa1 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Миха Кэп можно еще купить новую машину с заводской хорошей акустикой )))а чё, такая разве бывает?
Clim Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 а чё, такая разве бывает?Спешу тебя опечалить - Раша таких не делает - это 150%
Рекомендуемые сообщения