toxa777 122 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 вчера по чётику у Антона на гараже перекрутил.Чётко, как в аптеке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) А у меня чутку винца осталось) Щас тоже буду бухать Грамм 50 де-то) Изменено 28 ноября, 2014 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 А у меня чутку винца осталось) Щас тоже буду бухать Грамм 50 де-то)Напьёшься в хлам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Напьёшься в хлам Для меня доза норм вполне!) Я токо в кампашке у другана могу за ночь на троих бахнуть 0,75, потом два раза по 0,5 белой)) Да да, мы бегаем 2 раза В 3 часа ночи бежим за бутылкой! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Для меня доза норм вполне!) Я токо в кампашке у другана могу за ночь на троих бахнуть 0,75, потом два раза по 0,5 белой)) Да да, мы бегаем 2 раза В 3 часа ночи бежим за бутылкой! Дак и поговорка есть соответствующая. Думаю, ты сам её знаешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Дак и поговорка есть соответствующая. Думаю, ты сам её знаешь Ну мы ж первый раз трезвые скупляемся и берём сразу 0,75 и 0,5.. типо шоб не бегать! А оно потом как-то всё меняецца Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Ну мы ж первый раз трезвые скупляемся и берём сразу 0,75 и 0,5.. типо шоб не бегать! А оно потом как-то всё меняецца Ага, сам такой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Ага, сам такой Ну а када я сам, то 50 грамм винца или 0,33 слабоалкоголки мне с головой хватает) Правда наверн чуть позже хлебну винца... вдруг резко куда ехать приспичит)) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 А кто то пьёт кондитерский коньяк?? А то уж больно цена на него интересная. Да и по вкусовым качествам его нахваливают. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 А кто то пьёт кондитерский коньяк??А то уж больно цена на него интересная. Да и по вкусовым качествам его нахваливают.Друг брал 5 литров, полет нормальный. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения