fistful 8 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Clim сказал: Далеко не все - только несколько моделейНу может быть.Я пару недель назад брал себе модель 14808 (кажется).Надо было на зиму что-то не очень дорогое.Так там была такая фигня.Как по мне, на фиг не нужная "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 fistful сказал: Ну может быть.Я пару недель назад брал себе модель 14808 (кажется).Надо было на зиму что-то не очень дорогое.Так там была такая фигня.Как по мне, на фиг не нужная Блин прикольные есть модели но я не могу на ногу свою подобрать - шип этот ну очень подошел бы сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Clim сказал: Блин прикольные есть модели но я не могу на ногу свою подобрать - шип этот ну очень подошел бы сегодняТебе может помочь такой хитрый шаг: под заводскую стельку вкидывают неопреновую или подобие 3-5мм, и компенсируют в минус пол размера. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 AeG сказал: Тебе может помочь такой хитрый шаг: под заводскую стельку вкидывают неопреновую или подобие 3-5мм, и компенсируют в минус пол размера.Эти кастомные решения - дрочька какая то. Есть же фабрики нормальные шьют и половинки и тд и тп - а эти ни в какую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 все уже по домам разбежались?? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 AeG сказал: все уже по домам разбежались??я уже 2 часа как...фильм сижу выбираю, какой посмотреть Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Добрый вечер! MrrDemaN сказал: Доброе утро!гололед по трассе ужс. по пути на работу 2 аварии, жигуль в кювете и у фуры прицеп на боку лежит Сам сегодня ехал и офигевал. Ещё и на летней резине. До работы добирался в 2 раза дольше. Clim сказал: НА мосту -хорошая корочка - в целом по городу нормально - на Гагарина - похолоднее соответственно жижи поменьше . тротуары вообще молчу . парковка на работе стекло отличное - сразу понял что зимняя резина это ничто - вот тут как раз наверное шипы надо )))) разоворачивался - парковался - даже ручник не нуженШипы тоже не сильно спасут. sirota21104 сказал: Да в такую погоду, хоть на лете, хоть на зиме - одинаково.Но для самоуспокоения можно перекинуть колёсики.Сегодня я в этом убедился.Но зиму вечером поставил. Сразу подвеска мягче стала и усилитель руля появился Clim сказал: Думаю сегодня на шиномантажах аншлаг будет и на шип в том же случаеЭто точно! Хорошо, что у меня зимняя на штампах. Сам дома переобул. toliandnepr сказал: как то видел ботинки в магазе с такой подошвой -прикольно как раз для такой погоды Прикольно! fistful сказал: Это ж мидовские боты.У них почти все мужские зимние ботинки с такой хренью.Чёто я в миде не видел такого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Если приехать на работу на 8 утра - то это еще не значит то в 17 можно уйти - что-то мои архаровцы ломают все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxa1 0 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) toxa777 сказал: Шипы тоже не сильно спасут.это почему же? Там же не речка и не хоккейная арена тонкую корку льда шипы пробьют и будут ехать по асфальту. Всяко лучше летней ))) Смотрю по прогнозу, у нас в субботу тоже похолодание до +6 - надо тоже ставить уже свою европейскую зимку. Хоть топить уже будут не зря, а то сча приходится отапливать улицу )) Невозможно дышать от жары в квартирах Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Paxa1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Paxa1 сказал: это почему же? Там же не речка и не хоккейная арена тонкую корку льда шипы пробьют и будут ехать по асфальту. Всяко лучше летней ))) Смотрю по прогнозу, у нас в субботу тоже похолодание до +6 - надо тоже ставить уже свою европейскую зимкухоккейная арена - как раз она самая (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения