toxa777 122 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 это почему же? Там же не речка и не хоккейная арена тонкую корку льда шипы пробьют и будут ехать по асфальту. Всяко лучше летней )))Я ж не говорю, что совсем ни к чему шипы. Просто многие думают, что если шипы, то и ездить можно как летом. А оно не так совсем И вообще, для такой погоды лучше всего гусеницы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Я ж не говорю, что совсем ни к чему шипы. Просто многие думают, что если шипы, то и ездить можно как летом. А оно не так совсем И вообще, для такой погоды лучше всего гусеницы Дома или сауна с пивом )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Дома или сауна с пивом ))Согласен! Но не всегда получается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Я ж не говорю, что совсем ни к чему шипы. Просто многие думают, что если шипы, то и ездить можно как летом. А оно не так совсем И вообще, для такой погоды лучше всего гусеницы гусеницы? тогда уже коньки сразу Дома или сауна с пивом ))лучше с девушками Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) гусеницы? тогда уже коньки сразу лучше с девушками А лучше все вместе! Краба к пиву и две гусеницы в сауну Изменено 18 ноября, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Хотел после 17 попасть зал - воттеперь думаю ехать или уже утром завтра попать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Хотел после 17 попасть зал - воттеперь думаю ехать или уже утром завтра попатьНа ночь как-то не комильфо, лучше в сауну Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 гусеницы? тогда уже коньки сразу Задний привод, с гусеницами, спереди - коньки :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 чето вышел на улицу, а с сосулек вода капает... теплеет... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 а я экономии в деньгах не заметила вот увеличение среднего пробега - заметил, стал ездить везде где только можно экономии в деньгах заметил, т.к. заправляешь тот же объем, только почти в два раза дешевле.Пробеги в принципе такие же и остались, т.к. как ездил на выхи в село так и езжу и никак не чаще...Всем привет!Решил пойти на стоянку вечером машину переставить, т.к. не очень удачно была запаркована в воскресенье из-за отсутствия места. По улице вроде норма, все оттаяло.. Пришел на стоянку и афигел, слой ппц какой на стеклах, завел на 5 минут и решил что нифига быстро не получится, заглушил и пошел домой. Надеюсь до пятницы потеплеет и оно само оттает. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения