Рекомендуемые сообщения

отак наша ветка всегда и собирается.. э-эх.... :wacko:

Сегодня был прекрасный вариант это сделать. Все об этом знали.. Кто мог тот приехал...

Ну если честно я уже заи... Бухать. На выходных полюбому с друзьями. Завтра поедем после работы с группой (бывает раз в месяц) в конце октября и 2х друзей днюха... 2 дня пить и потом 1 числа в клуб ужетотмечать по серьёзному ... 11 в баню с коллегами собираемся. И подруга приехала с Киева говорит давай увидимся 2 года не виделись. Денег на все это уходит .... Мама не горюй((

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня был прекрасный вариант это сделать. Все об этом знали.. Кто мог тот приехал...

Я не мог :sad:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Ну если честно я уже заи... Бухать.

Витя-Витя, не бережешь ты себя...

Та и если чесно не понял где сегодня был слет, на гонках в Братском синьку кидали?

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Витя-Витя, не бережешь ты себя...

Та и если чесно не понял где сегодня был слет, на гонках в Братском синьку кидали?

Да на гонках в братском. Батя всем желающим наливал коньячек и сам выпивал ! Я добавлял потихоньку в кофе его(кофе доминиканской заварное летело сюда 13 часов)

Я не мог :sad:

Бывает... Сам на работе разруливал чтоб в вечернюю пойти.

Ну если честно я уже заи... Бухать. На выходных полюбому с друзьями. Завтра поедем после работы с группой (бывает раз в месяц) в конце октября и 2х друзей днюха... 2 дня пить и потом 1 числа в клуб ужетотмечать по серьёзному ... 11 в баню с коллегами собираемся. И подруга приехала с Киева говорит давай увидимся 2 года не виделись. Денег на все это уходит .... Мама не горюй((

Витя а ты на метеор в бассейн ещё ходишь? Че там по чем нынче и как ?

Да на гонках в братском. Батя всем желающим наливал коньячек и сам выпивал ! Я добавлял потихоньку в кофе его(кофе доминиканской заварное летело сюда 13 часов)

ну сильным слетом это конечно назвать трудно, но на без рыбьи и рак...

Вот ты даешь, еще и на работу потулил.. Молодежь :good:

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Витя а ты на метеор в бассейн ещё ходишь? Че там по чем нынче и как ?

60-70(зависит от дня недели времени суток с залом и без) грн 3 часа. Сюда входит зал бассейн парилка.

Будешь ходить собирай чеки мне)

ну сильным слетом это конечно назвать трудно, но на без рыбьи и рак...

Вот ты даешь, еще и на работу потулил.. Молодежь :good:

Ну тут был вариант вообще не ехать и работать днем... либо все таки поехать повидать друзей Харьковских и Запорожских да и Антоху сто лет не видел.

Шото кофей йентот аж захотелось попробовать))) Оставишь мне на чашечку? Я приеду, попьём какнить)))

60-70(зависит от дня недели времени суток с залом и без) грн 3 часа. Сюда входит зал бассейн парилка.

Будешь ходить собирай чеки мне)

Ну тут был вариант вообще не ехать и работать днем... либо все таки поехать повидать друзей Харьковских и Запорожских да и Антоху сто лет не видел.

Я наверн и сам не против в басик походить) Чеки отдам!) Если себе не понадобятся :lol:

Я тож повидалсо бы с клубнями!)) Еслиб у нас встречи были как раньше, то никаких проблем бы не было, а щас на встречах мало кто бывает :wacko:

А я ток припёрси гыгыгы)) :yahoo: А хде я был - нихто не знаеть гыгыгы)) :rolleyes:

А я ток припёрси гыгыгы)) :yahoo: А хде я был - нихто не знаеть гыгыгы)) :rolleyes:

пиво пил? я вот тоже только пришел, а через 3 часа уже подъем и на работу...

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

пиво пил? я вот тоже только пришел, а через 3 часа уже подъем и на работу...

неть) не пиво пил! гыгыгы))) :D:yahoo:

Я вот ток шо бахнул свой любимый шейк))) Типа снатворнайе) Чутку шоб типо расслабиться) Так шо я таки отметил день автомобилиста) Жаль что не в кругу таких же автомобилистов, но встретимсо ещё и не раз) Жизнь она то жлинная и замечательнайа йухууу гыгыгы) :D

Щас вот включил свой любимый Fréquence 3 и щас спать пойду) Хотя чёт совсем не хочется спать!) Хоецца всё на свете :yahoo:

Ой у меня такой милый аватар)) А я и не замечал))

По одевались с папой как на северный полюс...

Витька у тя очень замечательный папка!!! Можешь ему так и передать) :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.