fistful 8 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Доброе утро! "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Королекно К.Маркса - джип мицык врубил део = при нерабочем светофореА ты там чего делал? Не самое оптимальное место для движения по утру motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 А ты там чего делал? Не самое оптимальное место для движения по утруК стати по утру по КМ довольно таки нормально - сколько не пробовал -норм . Да проездом - мне то сейчас весь город пересекать надо - и все ровно где и как (разве что по Чкалова проехать сложнее всего ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 К стати по утру по КМ довольно таки нормально - сколько не пробовал -норм . Да проездом - мне то сейчас весь город пересекать надо - и все ровно где и как (разве что по Чкалова проехать сложнее всего )+100в районе озерки/вокзала тянучка.... центр проскакиваешь обычно очень даже нормально DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Я ж не говорю, что совсем ни к чему шипы. Просто многие думают, что если шипы, то и ездить можно как летом. А оно не так совсем И вообще, для такой погоды лучше всего гусеницы Я бы сказал, не совсем так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Я бы сказал, не совсем такда чего уж там, так то оно тактолько на таком: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) да чего уж там, так то оно тактолько на таком:В свои годы, когда ездили в подгороднее с Вартанянами кататься на их трассу, кто-то приезжал на таких на 2108... если не ошибаюсь, то Руслан фамилию забыл, был ЧУ на багги в ралли... до этого момента видел многое из мира ралли, но зимнего не приходилось... а тут просто в шоке как они трассу держат ледяную Изменено 19 ноября, 2014 пользователем DEN DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Та сколько раз я уже слышал "дороги жопа, тормозить только двигателем" и прочий #вождение зимой булшит. Выежаю на шипах и еду, не шлифую на каждом перекрестке тормозя простым нажатием на педаль. Не говорю, что шипы позволяют ездить как летом, но решают - это однозначно. Абсолютно согласен, что зимний режим - это установка самому себе и включается в мозгу. Но отрицать, что шип позволяет ездить уверенно - неверно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 В свои годы, когда ездили в подгороднее с Вартанянами кататься на их трассу, кто-то приезжал на таких на 2108... если не ошибаюсь, то Руслан фамилию забыл, был ЧУ на багги в ралли... до этого момента видел многое из мира ралли, но зимнего не приходилось... а тут просто в шоке как они трассу держат ледянуюв этом году надеюсь тоже посмотримНе говорю, что шипы позволяют ездить как летом, но решают - это однозначно. Абсолютно согласен, что зимний режим - это установка самому себе и включается в мозгу. Но отрицать, что шип позволяет ездить уверенно - неверно.уверенно по гололеду, но не очень уверенно по асфальту (коего у нас большинство зимой) и еще есть 1 нюанс: тормозить и разгонятся, это не 100%обычно все проблемы начинаются при маневрах (поворотах) , а там шип уже не так рулит как по прямой Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 По асфальту все ок. Кроме шума и износа шипов. В поворотах лучше говношин, но проигрывает премиумным хакапелитам, близак и прочим континенталям с нанотехнологиями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения