Рекомендуемые сообщения

Доброе утро! :)

"Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Королекно К.Маркса - джип мицык врубил део = при нерабочем светофоре

А ты там чего делал? Не самое оптимальное место для движения по утру

motociclizmo ua!

А ты там чего делал? Не самое оптимальное место для движения по утру

К стати по утру по КМ довольно таки нормально - сколько не пробовал -норм . Да проездом - мне то сейчас весь город пересекать надо - и все ровно где и как (разве что по Чкалова проехать сложнее всего )

К стати по утру по КМ довольно таки нормально - сколько не пробовал -норм . Да проездом - мне то сейчас весь город пересекать надо - и все ровно где и как (разве что по Чкалова проехать сложнее всего )

+100

в районе озерки/вокзала тянучка.... центр проскакиваешь обычно очень даже нормально

Я ж не говорю, что совсем ни к чему шипы. Просто многие думают, что если шипы, то и ездить можно как летом. А оно не так совсем :pardon:

И вообще, для такой погоды лучше всего гусеницы :D

Я бы сказал, не совсем так

Я бы сказал, не совсем так

да чего уж там, так то оно так

только на таком:

Изображение

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

да чего уж там, так то оно так

только на таком:

В свои годы, когда ездили в подгороднее с Вартанянами кататься на их трассу, кто-то приезжал на таких на 2108... если не ошибаюсь, то Руслан фамилию забыл, был ЧУ на багги в ралли... до этого момента видел многое из мира ралли, но зимнего не приходилось... а тут просто в шоке как они трассу держат ледяную Изменено пользователем DEN

Та сколько раз я уже слышал "дороги жопа, тормозить только двигателем" и прочий #вождение зимой булшит. Выежаю на шипах и еду, не шлифую на каждом перекрестке тормозя простым нажатием на педаль.

Не говорю, что шипы позволяют ездить как летом, но решают - это однозначно. Абсолютно согласен, что зимний режим - это установка самому себе и включается в мозгу. Но отрицать, что шип позволяет ездить уверенно - неверно.

В свои годы, когда ездили в подгороднее с Вартанянами кататься на их трассу, кто-то приезжал на таких на 2108... если не ошибаюсь, то Руслан фамилию забыл, был ЧУ на багги в ралли... до этого момента видел многое из мира ралли, но зимнего не приходилось... а тут просто в шоке как они трассу держат ледяную

в этом году надеюсь тоже посмотрим

Не говорю, что шипы позволяют ездить как летом, но решают - это однозначно. Абсолютно согласен, что зимний режим - это установка самому себе и включается в мозгу. Но отрицать, что шип позволяет ездить уверенно - неверно.

уверенно по гололеду, но не очень уверенно по асфальту (коего у нас большинство зимой)

и еще есть 1 нюанс: тормозить и разгонятся, это не 100%

обычно все проблемы начинаются при маневрах (поворотах) , а там шип уже не так рулит как по прямой :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

По асфальту все ок. Кроме шума и износа шипов. В поворотах лучше говношин, но проигрывает премиумным хакапелитам, близак и прочим континенталям с нанотехнологиями

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.