toxa777 122 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Всем утра, погодка мороозная, но не холодно Доброе! У нас ветерок противный Доброе утро!Утром на массиве зачем то стояли гаишники и тормозили всех подряд.Спросили все ли у меня хорошо и пожелали счастливого пути Аликов ловят, скоро же НГ. надо икорку купитьТочно. Меня последнее время зачастили останавливать и здоровьем интересоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Точно. Меня последнее время зачастили останавливать и здоровьем интересоваться.Ну переживают за то, чтоб ты был здоров) Беспокоятся за тебя Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Ну переживают за то, чтоб ты был здоров) Беспокоятся за тебя Ну да, беспокоятся, чтобы кошелёк мой не сильно тяжёлый был Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxa1 0 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Точно. Меня последнее время зачастили останавливать и здоровьем интересоваться.мне как-то вечером из райотдела позвонили на городской и справшивают - ваша машина А935АА ? говорю ну да а чё (сразу на измену что где-то кого-то зацепил и не заметил). Говорят - выйдите закройте пассажирское окно в машине, а то мало ли чего...... я охренел, во забота! Где блин номер пробили городской по номеру машины интересно, я его не давал, в заявлении указывал только свой мобильный +7978... Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Paxa1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 мне как-то вечером из райотдела позвонили на городской и справшивают - ваша машина А935АА ? говорю ну да а чё (сразу на измену что где-то кого-то зацепил и не заметил). Говорят - выйдите закройте пассажирское окно в машине, а то мало ли чего...... я охренел, во забота! Где блин номер пробили городской по номеру машины интересно, я его не давал, в заявлении указывал только свой мобильный +7978...по месту прописки Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 мне как-то вечером из райотдела позвонили на городской и справшивают - ваша машина А935АА ? говорю ну да а чё (сразу на измену что где-то кого-то зацепил и не заметил). Говорят - выйдите закройте пассажирское окно в машине, а то мало ли чего...... я охренел, во забота! Где блин номер пробили городской по номеру машины интересно, я его не давал, в заявлении указывал только свой мобильный +7978...на правах рекламы Может в бардачке номер нашли? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) мне как-то вечером из райотдела позвонили на городской и справшивают - ваша машина А935АА ? говорю ну да а чё (сразу на измену что где-то кого-то зацепил и не заметил). Говорят - выйдите закройте пассажирское окно в машине, а то мало ли чего...... я охренел, во забота! Где блин номер пробили городской по номеру машины интересно, я его не давал, в заявлении указывал только свой мобильный +7978...LOL конечно - но молодцыДа всем привет Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 на улице так подсохло все машин что ли помыть в этом месяце Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 на улице так подсохло всемашин что ли помыть в этом месяце Вот и я об этом задумался. А то в этом месяце ещё не мыл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Вот и я об этом задумался. А то в этом месяце ещё не мыл Я ив прошлом тоже... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения