powersh0t 6 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 знач в молодости часто грешил да ?Спамят базу клиентофф ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Спамят базу клиентофф )зондируют целевую аудиторию Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 не работает Да, удалили походу Спамят базу клиентофф ) :lol: :lol: при этом судя по возрасту предложения, очень старую базу... и недорогую DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Да, удалили походу :lol: :lol: при этом судя по возрасту предложения, очень старую базу... и недорогуюВовка признавайся, было такое? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Вова, это мультивариантное тестирование, ты попал в выборку. Возможно , кто получает письма с другой ценой/местоположением/списком услуг. Мне вот вообще ничего не пришло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxa1 0 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Поставил 8-ку и через 20 минут поставил 7-ку. Разве что 8.1 нужно ставить с нормальынм пуском, а не этим дрочем с картикнами.кстати, на ноутах с сенсорными экранами 8ка нормуль рулит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Вова, это мультивариантное тестирование, ты попал в выборку. Возможно , кто получает письма с другой ценой/местоположением/списком услуг. Мне вот вообще ничего не пришло.Могу сделать ответ и включить в копию твой имеил - следующее явно тебе прийдет )))) ну судя по тому что пришло на мой имеил для спама то ничего удивительного - я его и оставляю везде - чтобы спам ходил только в один ящик +Поле кому - указана группа - хотя вот никак не могу понять как я к ней отношусь если там стоит В-34 = типа возраст 34 - короче хз + какой то демпинг ценовой . На сколько знаю даже до поднятия курса цены выше были - а тут какой то демпинг наблюдается )))))Ну может кому надо - тот запишет телефончик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxa1 0 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 + какой то демпинг ценовой . На сколько знаю даже до поднятия курса цены выше были - а тут какой то демпинг наблюдается )))))сказывается безработица + зарплату никому не поднимали, вот и у этих несчастных 18$ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Не ну понятное дело - чем еще можно до 3 ночи заниматься )))гимнастикой для беремчатых заснуть не может, в туалет все время бегает токсикоз он такойУгу) Смешно канешна же) Все шарят я вижу))) каким именно? Та пофик) Главное, что оно сыграло те свои 5% которые должны были сыграть) Может не решающие, но всё "вкупе" так сказать сработало ж Да да, я совсем не мутный) гг) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Мне вот вообще ничего не пришло.ты - праведник! какой то демпинг ценовой . На сколько знаю даже до поднятия курса цены выше были - а тут какой то демпинг наблюдается )))))Вова мало того что в базе, он еще и в курсе всех дел...тебе бесплатной Мамбы мало ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения