DEN 0 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 У меня вопрос другой что они с ними делают ? Свинец который там есть на вторую прогонку уже не годится после выроботки на вторстпенную обработкуну судя по написанному утром, отправляют на экспорт потом DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Альпа качает вот такие штуки в багажнике Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Вова - это сурово.ДАА? а ты найди лучше вариант за 75 грн пару ? - какашки встраиваемые в полку маде ин Китай с ценой под 1К и звуком не на много лучшим чем этот ))) (а потом ещ екто-то скажет что надо усь покупать )- WHY? - Ну тебе в седан понятное дело не вариант- хотя место в багажнике больше гораздо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 ДАА? а ты найди лучше вариант за 75 грн пару ? - какашки встраиваемые в полку маде ин Китай с ценой под 1К и звуком не на много лучшим чем этот ))) (а потом ещ екто-то скажет что надо усь покупать )- WHY? - Ну тебе в седан понятное дело не вариант- хотя место в багажнике больше гораздоЕсли место позволяет, то ради экономии можно поставить! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 За 75грн. - пусть ездят. Но идеальные вариант - загнать за нормальные деньги дураку ценителю и купить авто акустику Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxa1 0 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) да ну... http://kri.su/2011/1124/16987.htmlну у нас валюта в банках продается и покупается, а я же про вас говорил, у вас вроде ПОВ ещё есть кроме банковКупоны введут ? )видимо просто закроют небанковские ПОВ Тут никому валюта особо не нужна, ажиотажа с очередями нет. В некоторых банкоматах заряжены долларыСвинец который там есть на вторую прогонку уже не годится после выроботки на вторстпенную обработкупочему не годится? В золото превращается? Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Paxa1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Добрый вечер.У меня вопрос другой что они с ними делают ? Свинец который там есть на вторую прогонку уже не годится после выроботки на вторстпенную обработкуПочему не годится? Насколько я знаю, б/у АКБ как раз и отправляются на заводы по производству АКБ.Альпа качает вот такие штуки в багажнике И как ни странно - звуком даволне на 95%Когда-то и у меня в багажнике жили похожие зверушки. Пока не купил овалы.Кстати, согласен с Вовой, звук довольно приличный. Особенно на природе удобно. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем toxa777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 За 75грн. - пусть ездят. Но идеальные вариант - загнать за нормальные деньги дураку ценителю и купить авто акустикуМиха Кэп можно еще купить новую машину с заводской хорошей акустикой ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxa1 0 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Миха Кэп можно еще купить новую машину с заводской хорошей акустикой )))а чё, такая разве бывает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 а чё, такая разве бывает?Спешу тебя опечалить - Раша таких не делает - это 150% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения