Рекомендуемые сообщения

У меня вопрос другой что они с ними делают ? Свинец который там есть на вторую прогонку уже не годится после выроботки на вторстпенную обработку

ну судя по написанному утром, отправляют на экспорт потом :pardon:
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Альпа качает вот такие штуки в багажнике

Изображение Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Вова - это сурово.

ДАА? а ты найди лучше вариант за 75 грн пару ? - какашки встраиваемые в полку маде ин Китай с ценой под 1К и звуком не на много лучшим чем этот ))) (а потом ещ екто-то скажет что надо усь покупать )- WHY? - Ну тебе в седан понятное дело не вариант- хотя место в багажнике больше гораздо

ДАА? а ты найди лучше вариант за 75 грн пару ? - какашки встраиваемые в полку маде ин Китай с ценой под 1К и звуком не на много лучшим чем этот ))) (а потом ещ екто-то скажет что надо усь покупать )- WHY? - Ну тебе в седан понятное дело не вариант- хотя место в багажнике больше гораздо

Если место позволяет, то ради экономии можно поставить!

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

За 75грн. - пусть ездят. Но идеальные вариант - загнать за нормальные деньги дураку ценителю и купить авто акустику

ну у нас валюта в банках продается и покупается, а я же про вас говорил, у вас вроде ПОВ ещё есть кроме банков

Купоны введут ? )

видимо просто закроют небанковские ПОВ :) Тут никому валюта особо не нужна, ажиотажа с очередями нет. В некоторых банкоматах заряжены доллары

Свинец который там есть на вторую прогонку уже не годится после выроботки на вторстпенную обработку

почему не годится? В золото превращается? :yahoo: Изменено пользователем Paxa1

Добрый вечер.

У меня вопрос другой что они с ними делают ? Свинец который там есть на вторую прогонку уже не годится после выроботки на вторстпенную обработку

Почему не годится? Насколько я знаю, б/у АКБ как раз и отправляются на заводы по производству АКБ.

Альпа качает вот такие штуки в багажнике

Изображение

И как ни странно - звуком даволне на 95%

Когда-то и у меня в багажнике жили похожие зверушки. Пока не купил овалы.

Кстати, согласен с Вовой, звук довольно приличный. Особенно на природе удобно.

Изменено пользователем toxa777

За 75грн. - пусть ездят. Но идеальные вариант - загнать за нормальные деньги дураку ценителю и купить авто акустику

Миха Кэп можно еще купить новую машину с заводской хорошей акустикой )))

Миха Кэп можно еще купить новую машину с заводской хорошей акустикой )))

а чё, такая разве бывает?

а чё, такая разве бывает?

Спешу тебя опечалить - Раша таких не делает - это 150%

Изображение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.