Рекомендуемые сообщения

туда многие ездят чтобы по целине погонять... но Бука рулит :good:

Драг неплохое место, но на него тупо жалеют денег и нормально там не покатаешься. :( Мы жили в Яблунице - там тоже трасса есть, метров 200 даже... даже с подъемником. Но не все то трасса, где ездить можно. Итог - лучше жить в Яблунице или Яремче и ездить на Буку, так отдыха будет больше и удовольствия тоже

та Бука с ее ценами отпугивает моих друзей(студенты). подъемник на 5 дней только 2к стоит :pardon:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

та Бука с ее ценами отпугивает моих друзей(студенты). подъемник на 5 дней только 2к стоит :pardon:

Надо считать... 1 день подъемников в прошлом году брали у водителя буса (там все местные что угодно продадут) вроде 200 грн... точно не скажу - у меня были куплены удаленно, но я тогда подумал вот я лошара. Ну даже пусть 300 грн стоил... * 5 дней = 1500 грн... лучше по дням брать, ты можешь перепить, перекататься и не захотеть ехать. Жилье 300-400 грн за 2-их... вряд ли на Драге сильно дешевле. Еда на горе в Буке цены ниже чем у нас в городе в 1,5-2 раза. Проезд - бусик 200 грн туда обратно, если 3-4 компании выходит вполне норм.

Расскажите что по чем на Драге и сравним.

Надо считать... 1 день подъемников в прошлом году брали у водителя буса (там все местные что угодно продадут) вроде 200 грн... точно не скажу - у меня были куплены удаленно, но я тогда подумал вот я лошара. Ну даже пусть 300 грн стоил... * 5 дней = 1500 грн... лучше по дням брать, ты можешь перепить, перекататься и не захотеть ехать. Жилье 300-400 грн за 2-их... вряд ли на Драге сильно дешевле. Еда на горе в Буке цены ниже чем у нас в городе в 1,5-2 раза. Проезд - бусик 200 грн туда обратно, если 3-4 компании выходит вполне норм.

Расскажите что по чем на Драге и сравним.

Проживание 180-240 с человека в сутки с питанием

дорога поезд+50 грн такси, которое туда отвезет. живем прям там же.

еда и алкоголь по ценам чуть ли не АТБ(по крайней мере в прошлом году было так)

1 подъем от 4грн до 12грн(бугель или канатка)(в буке 20 грн)

прокат лыж и бордов от 60 до 120 грн

Изменено пользователем MrrDemaN

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Проживание 180-240 с человека в сутки с питанием

дорога поезд+50 грн такси, которое туда отвезет. живем прям там же.

еда и алкоголь по ценам чуть ли не АТБ(по крайней мере в прошлом году было так)

1 подъем от 4грн до 12грн(бугель или канатка)(в буке 20 грн)

прокат лыж и бордов от 60 до 120 грн

то есть проживание +/- столько же... разве что без питания... но питание тоже по месту можно нарешать, цены смешные...

проезд отписал...

Еда согласен

1 подъем не скажу - в буке в прошлом году уже не продавали на количество, только на дни...

прокат в Яблунице мы брали 2 года назад люжи+палки+шлем+ботинки 70 или 75 грн стоило в день... в прошлом году уже со своим ездили

но просто сравни инфраструктуру и качество катания Буки и Драга - имхо разница в цене тогда должна быть во много раз больше

то есть проживание +/- столько же... разве что без питания... но питание тоже по месту можно нарешать, цены смешные...

проезд отписал...

Еда согласен

1 подъем не скажу - в буке в прошлом году уже не продавали на количество, только на дни...

прокат в Яблунице мы брали 2 года назад люжи+палки+шлем+ботинки 70 или 75 грн стоило в день... в прошлом году уже со своим ездили

но просто сравни инфраструктуру и качество катания Буки и Драга - имхо разница в цене тогда должна быть во много раз больше

инфраструктура то понятно. по примерным подсчетам разница в 2 раза, даже если жить в Яремче.

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

инфраструктура то понятно. по примерным подсчетам разница в 2 раза, даже если жить в Яремче.

и я так понимаю что разница в основном на подъемниках выходит? С другой стороны если кататься до рыгания, то бука выйдет дешевле - потому как у них на день, а не на количество... или нет? :ph34r:

и я так понимаю что разница в основном на подъемниках выходит? С другой стороны если кататься до рыгания, то бука выйдет дешевле - потому как у них на день, а не на количество... или нет? :ph34r:

до рыгания кататься не будет никто, большинство первый раз едет

Большая часть да, но и + не надо денег, чтоб доехать к склону.

не, есть и безлимы в Драгобрате. цена подъемника 200грн на день(в буке 420грн)

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

до рыгания кататься не будет никто, большинство первый раз едет

на драге для новичков только самый левый подьемник подходит

для первого раза драг крутовато...

Изображение

на драге для новичков только самый левый подьемник подходит

для первого раза драг крутовато...

Для первого раза даже у нас в Ловине крутовато ))) пока до низу скотился раз 5-7 упал . Друган падал до середины - проехав при этом метров5-10 на доске -остальное на себе = в итоге встал взял в руки борд и пошел пешком с матюками - это не мое ))))

Всё-таки в Европе реклама возведена в ранг искусства! Недавно в Германии видел по телевизору такую рекламу: натянута бельевая верёвка, на ней висят четверо трусов - мужские, женские и двое детских. На всех трусах характерные жёлто-коричневые пятна (неотстиранное... ). Веет ветерок, трусы медленно покачиваются... Как вы думаете, чего тут рекламируют? ...

АВТОМОБИЛЬНЫЕ ШИНЫ! Голос за кадром говорит: "Новые шины "Вюрцер".

Тормозной путь изумил всю семью"! !

Изображение
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.