Clim 13 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Жители Днепропетровска обратились к будущему мэру города- Я вижу много проблем в городе. К примеру, водопроводная вода настолько низкого качества, что огромное количество людей просто не употре***ет ее в пищу, вместо этого они покупают питьевую воду по 2-6 грн за литр, - рассказывает программист Александр Кайданник.Не ну я конечно все понимаю - но по моему товарищи програмисты - некоторые - уж совсем жиреют Я по 0,40 коп за литр воду покупаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Не ну я конечно все понимаю - но по моему товарищи програмисты - некоторые - уж совсем жиреют Я по 0,40 коп за литр воду покупаюТак это ж надо брать талую воду с горных родников швейцарии ) motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxa1 0 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Хочешь выглядеть круто? Повесь люстру в тачке.без ковра не смотрится Хотя с такими ценами на газ которые я думаю будут... То будет буржуйки в квартиры ставить и гретьсятак сам газ то вроде и не дорогой, вот центральное отопление да, по 11,56грн за квадрат нынче. Автономным отоплением всегда выгоднее греться, было бы само топливо Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Paxa1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Жители Днепропетровска обратились к будущему мэру городаНе ну я конечно все понимаю - но по моему товарищи програмисты - некоторые - уж совсем жиреют Я по 0,40 коп за литр воду покупаюhttps://www.linkedin.com/pub/alexander-kaydannik/31/268/942Чел тим лид в циклуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 https://www.linkedin.com/pub/alexander-kaydannik/31/268/942Чел тим лид в циклумезнаю знаю)))))) - может себе позволит думаю и не только по 6 грн за литр )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 знаю знаю)))))) - может себе позволит думаю и не только по 6 грн за литр ))))Нефиг вые..воды ему чистой надо. Фильтр ставь и все дела. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Перебераюсь в частный секторкогда пати в честь новоселья ? На вокзале возле сильпоотето у лайноса задний привод мощно шлифует Занимается Пашка.ху из Пашка ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Нефиг вые..воды ему чистой надо. Фильтр ставь и все дела.У тебя фильтр воды стоит ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 У тебя фильтр воды стоит ?Да, пью с него Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Да, пью с негогде ? что ? сколько стоит ? на сколько хватает ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения