Рекомендуемые сообщения

Набережная стоит - пробка огромная . если хал проспал - на работу к обеду доберется

Не опоздает, он же 160 по разделительной едет, если что облетит сбоку :lol:

"Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не опоздает, он же 160 по разделительной едет, если что облетит сбоку :lol:

Гггг, на второй )))

Доброе утро! Вчера лачика переобул, вижу не зря. На Космичке одна девчушка на другую засмотрелась. Стоят теперь обе печальные, крутят договор ОСГО в руках

Все таки винда 8,1 это мастайдка.... Короче с пару недель назад пришло какое-то обновление и тупо пропал wifi в ноуте. Устройство видит, ставишь дрова старые - грит, не хочу, есть новые. Ставишь новые, грит не могу найти файл. Удаляешь устройство, находит... но все по новой. Тупо реально ничего нельзя сделать. Психанул, взял у знакомого свистоr USB wifi. К моему удивлению то же самое!!! То есть явно не в железе дело. Ок, отдал программисту, он откатился куда-то - заработало. Теперь другая фигня... ноут подключен к монитору, то есть включил, закрыл крышку и работаешь на приятной 19шке... После отката слетели параметры управления электропитанием. То есть закрываю крышку, он уходит в себя... Поменять в параметрах ничего нельзя, он типа не может найти файл настроек... Короче чую я, что будет тут скоро 7 работать... :(

в соц сетях пишут набережка в районе стана стоит ,авария 7 машин,очень скоользко

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

написано необслуживаемая, но пробки откручиваются,

чеб не заглянуть, до зарядки или после, или летом :pardon:

Вот именно!

в соц сетях пишут набережка в районе стана стоит ,авария 7 машин,очень скоользко

Весело в Днепре. У нас дорога практически чистая, не скользко.

Я ехал - 2 машинки стояло

сейчас совсем другой состав пасты, Ca+ и Ca/Ca это не те сурьмяные что были раньше, новые кипят гораааааздо меньше. При этом любят бОльшее напряжение, и многие произхводители маркируют их как "необслуживаемые", закрывая пробки пластиковой крышкой или бумажкой. Раз производитель не предусмотрел лазить внутрь, то может и не надо "взламывать" это? :lol:

Я бы посмотрел, как ты такой заряжать будешь с закрытыми крышками :D

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

+Казакова Гагарина = Фура ВС Ауди ИТОГ = фура круче ))) прям на перекрестке

да ну блин, фильтры рекомендуют в зависимости от воды в Вашем водопроводе. Может вполне сойдёт обычный 3-колбовый аквафор, может нужен блок смягчения жесткости, ну а ежели водичка вообще грязная и жесткая, да ещё есть аквариум - тогда только обратный осмос. И не слушать тех кто говорит что от "дистилированной" воды чего-то там не хватает в организме, все питательные вещества мы получаем из еды, а не из воды

Мы дистилированную точно пить не будем, и вам не советую. Полезного в ней ничего нет.

А если совсем грязная, тогда нужно покупать нормальную. НА воде нельзя экономить и пить больше 2 литрво в день. С еды никто столько не получает.

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Из найденого в инете - то что видел и я

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.