Atom.DP 800 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Кто?гаражгде находиться, когда и тди какого Вовки ? я за Клима подумал... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Неа... И в рабочие дни тоже. Если регулярно там направляться. Как минимум 20 копеек. Ну так как я регулярно то последний раз в рабочий день скидка было 28 копеек. + бонусы на карту.А обычная именная сейчас дает -20? в выхи -30?А то есть такая.. Как там бенз вообще? По-моему толкьо вентус норм, а обычный 95 = авиасу Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 гаражгде находиться, когда и тди какого Вовки ? я за Клима подумал...кто здесь ? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Как на счёт дров спалить в выходные, где то на природе, возле Вовкиного гаража?)))))а это где? в воскресенье может и подъехал бы Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 а это где? в воскресенье может и подъехал быЧто-то мне думается - где то в районе аэродрома Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 я бы вентус лил, но в ВС эти заправки от меня далекоМожешь и в другие дни заливать. Я могу дать карту запасную тогда каждый день такая скидка будет. А я с тебя ещё и бонусы иметь буду)Только надо найти эту карту... Их даже не одна а типо для всей семьи. По-моему как то так.А обычная именная сейчас дает -20? в выхи -30?А то есть такая.. Как там бенз вообще? По-моему толкьо вентус норм, а обычный 95 = авиасуИменная сейчас не действует уже.В выходные -30 только по новой карте.Бенз норм. Моя машина большую часть пробега проехала именно на 92 нефтек. На авиас рука не поднимается даже заехать Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Можешь и в другие дни заливать. Я могу дать карту запасную тогда каждый день такая скидка будет. А я с тебя ещё и бонусы иметь буду)Только надо найти эту карту... Их даже не одна а типо для всей семьи. По-моему как то так.Именная сейчас не действует уже.В выходные -30 только по новой карте.Бенз норм. Моя машина большую часть пробега проехала именно на 92 нефтек. На авиас рука не поднимается даже заехатьа как ее получить? старые не меняют, котрые с чипом Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 а как ее получить? старые не меняют, котрые с чипомПриезжаешь и говоришь хочу карту. Заполнчешь анкету и к анкете прикладываешь старую карту. Тогда у тебя минимальная скидка 20 коп на литре в любой день. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Приезжаешь и говоришь хочу карту. Заполнчешь анкету и к анкете прикладываешь старую карту. Тогда у тебя минимальная скидка 20 коп на литре в любой день.куда ехать? так как чаще всего у них и заправляюсь Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Реклама автомобиля Москвич-427, 1971 год Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения