Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Неа... И в рабочие дни тоже. Если регулярно там направляться. Как минимум 20 копеек. Ну так как я регулярно то последний раз в рабочий день скидка было 28 копеек. + бонусы на карту.

А обычная именная сейчас дает -20? в выхи -30?

А то есть такая.. Как там бенз вообще? По-моему толкьо вентус норм, а обычный 95 = авиасу

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

гараж

где находиться, когда и тд

и какого Вовки ? :rolleyes:

я за Клима подумал...

кто здесь ? )))

Опубликовано

Как на счёт дров спалить в выходные, где то на природе, возле Вовкиного гаража?)))))

а это где? в воскресенье может и подъехал бы

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

а это где? в воскресенье может и подъехал бы

Что-то мне думается - где то в районе аэродрома

Опубликовано

я бы вентус лил, но в ВС эти заправки от меня далеко

Можешь и в другие дни заливать. Я могу дать карту запасную тогда каждый день такая скидка будет. А я с тебя ещё и бонусы иметь буду)

Только надо найти эту карту... Их даже не одна а типо для всей семьи. По-моему как то так.

А обычная именная сейчас дает -20? в выхи -30?

А то есть такая.. Как там бенз вообще? По-моему толкьо вентус норм, а обычный 95 = авиасу

Именная сейчас не действует уже.

В выходные -30 только по новой карте.

Бенз норм. Моя машина большую часть пробега проехала именно на 92 нефтек. На авиас рука не поднимается даже заехать

Опубликовано

Можешь и в другие дни заливать. Я могу дать карту запасную тогда каждый день такая скидка будет. А я с тебя ещё и бонусы иметь буду)

Только надо найти эту карту... Их даже не одна а типо для всей семьи. По-моему как то так.

Именная сейчас не действует уже.

В выходные -30 только по новой карте.

Бенз норм. Моя машина большую часть пробега проехала именно на 92 нефтек. На авиас рука не поднимается даже заехать

а как ее получить? старые не меняют, котрые с чипом

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

а как ее получить? старые не меняют, котрые с чипом

Приезжаешь и говоришь хочу карту. Заполнчешь анкету и к анкете прикладываешь старую карту. Тогда у тебя минимальная скидка 20 коп на литре в любой день.
Опубликовано

Приезжаешь и говоришь хочу карту. Заполнчешь анкету и к анкете прикладываешь старую карту. Тогда у тебя минимальная скидка 20 коп на литре в любой день.

куда ехать? так как чаще всего у них и заправляюсь

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.