Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Саня в очередной раз убедился что лучше про поездки на работу молчать

Та отож :ph34r: Хочецца с однодумцами поделиться, а получаецца, что собираю помидоры килогамамми :lol:

Точно пожалел что рассказал..

Та уже да :ph34r: А делиться то хочется :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А чего не пишите ничего?

Или все в ступоре от Супры? :lol:

не, мне такая не нра. Онли королла левин

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Тебя прокатить? Поймёшь, что в этом нет ничего такого, о чём ты говоришь сейчас...

не нада меня катать

и по городу не нада с такой скоростью ездить

и да, объездунов пробок я тоже не люблю.

Опубликовано (изменено)

В том то и дело что я езжу там только по полосами - и НИКОГДА(ну или объехать что-то ну или в оооооччччееееннннььь редких случаях) не выезжаю на разделительную - там 4 полосы и всегда можно нормально проехать - а те кто по разделительным херачит - ну очень чешутся руки что-то сделать

Это старость ..... или зависть :lol: Бывает я еду ... хотя почему бывает?! В основном(!) я еду в полосах, когда не опаздываю! А это в 80% случаев! НО! Если кто едет по разделилке - меня это не парит воооооообще! Ну опаздывает человек... что тут такого?! :pardon: Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано (изменено)

Это старость ..... или зависть :lol: Бывает ... хотя почему бывает?! Я еду в полосах, когда не опаздываю! А это в 80% случаев! НО! Если кто едет по разделилке - меня это не парит воооооообще! Ну опаздывает человек... что тут такого?! :pardon:

сначала тебя не парит разделительная, потом скоростное ограничение, потом что?

пешеходы на пешеходных перестанут парить, красный свет, соотношение второстепенной/главной....

чтоб не опаздывать - выходи пораньше, а раз уж опаздываешь- чего лететь?все равно опоздал уже как бы.

не стоит рисковать окружающими людьми.

как считаешь, что станет с пешиком, который выскочит вдруг?или с тобой после высовывания на ту же разделительную очередного умника-торопыгу, который тоже захочет пробку объехать? а тут ты на 120-160 пхнешь, чтоб успеть?

на инфинити то чувак при любом раскладе отмажется, на то она и инфинити, а сам че буишь делать?

а тебе скажу что- кого нибудь угробишь, а сам загремишь если выживешь....

не обижайся, но с такой ху...й лучше тут не отписывайся больше.

Изменено пользователем eugene 1
Опубликовано

Это старость ..... или зависть :lol: Бывает ... хотя почему бывает?! Я еду в полосах, когда не опаздываю! А это в 80% случаев! НО! Если кто едет по разделилке - меня это не парит воооооообще! Ну опаздывает человек... что тут такого?! :pardon:

и дальше что что опаздывает ? чаще это отмазки и приедет он на 3-5 минут раньше .зависть ? вряд ли - почему 90% людей придерживаются правил - а кто-то нет ? помница мне ты жену терарезировал чтобы сама сдавала на права а не покупала их !? у меня уже мысли были туда с электроникоя заряженой выйти и пострелять по лабовым- разбить не должно - но краска и сцыкатность движущихся людей должно сработать

Опубликовано

пешеходы на пешеходных перестанут парить, красный свет, соотношение второстепенной/главной....

чтоб не опаздывать - выходи пораньше, а раз уж опаздываешь- чего лететь?все равно опоздал уже как бы.

:good:

+100500

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

как считаешь, что станет с пешиком, который выскочит вдруг?или с тобой после высовывания на ту же разделительную очередного умника-торопыгу, который тоже захочет пробку объехать?

согласен - в европу блин стремимся, а с себя начинать не хотим изменения

Пятница приближается )))

Изображение

небольшой ключик на 32 )))

Изображение

Опубликовано

:good:

+100500

Так же плюсонну, т.к. не понимаю наф так делать и выводят водилы которые пролетают на красный, типа те 10-20 секунд спасут. Нужно на рег таких писать и люстраторам народным отдавать.

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано

Вот такой торопыга - стою на светофоре в левом ряду - приехал по разделительной и вылез же вперёд конечно же

post-26538-1414772078.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.