HAL-LYNX 3 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Саня в очередной раз убедился что лучше про поездки на работу молчатьТа отож Хочецца с однодумцами поделиться, а получаецца, что собираю помидоры килогамамми Точно пожалел что рассказал..Та уже да А делиться то хочется Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 А чего не пишите ничего?Или все в ступоре от Супры? не, мне такая не нра. Онли королла левин Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Тебя прокатить? Поймёшь, что в этом нет ничего такого, о чём ты говоришь сейчас...не нада меня кататьи по городу не нада с такой скоростью ездитьи да, объездунов пробок я тоже не люблю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) В том то и дело что я езжу там только по полосами - и НИКОГДА(ну или объехать что-то ну или в оооооччччееееннннььь редких случаях) не выезжаю на разделительную - там 4 полосы и всегда можно нормально проехать - а те кто по разделительным херачит - ну очень чешутся руки что-то сделатьЭто старость ..... или зависть Бывает я еду ... хотя почему бывает?! В основном(!) я еду в полосах, когда не опаздываю! А это в 80% случаев! НО! Если кто едет по разделилке - меня это не парит воооооообще! Ну опаздывает человек... что тут такого?! Изменено 31 октября, 2014 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Это старость ..... или зависть Бывает ... хотя почему бывает?! Я еду в полосах, когда не опаздываю! А это в 80% случаев! НО! Если кто едет по разделилке - меня это не парит воооооообще! Ну опаздывает человек... что тут такого?! сначала тебя не парит разделительная, потом скоростное ограничение, потом что?пешеходы на пешеходных перестанут парить, красный свет, соотношение второстепенной/главной....чтоб не опаздывать - выходи пораньше, а раз уж опаздываешь- чего лететь?все равно опоздал уже как бы.не стоит рисковать окружающими людьми.как считаешь, что станет с пешиком, который выскочит вдруг?или с тобой после высовывания на ту же разделительную очередного умника-торопыгу, который тоже захочет пробку объехать? а тут ты на 120-160 пхнешь, чтоб успеть?на инфинити то чувак при любом раскладе отмажется, на то она и инфинити, а сам че буишь делать?а тебе скажу что- кого нибудь угробишь, а сам загремишь если выживешь....не обижайся, но с такой ху...й лучше тут не отписывайся больше. Изменено 31 октября, 2014 пользователем eugene 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Это старость ..... или зависть Бывает ... хотя почему бывает?! Я еду в полосах, когда не опаздываю! А это в 80% случаев! НО! Если кто едет по разделилке - меня это не парит воооооообще! Ну опаздывает человек... что тут такого?! и дальше что что опаздывает ? чаще это отмазки и приедет он на 3-5 минут раньше .зависть ? вряд ли - почему 90% людей придерживаются правил - а кто-то нет ? помница мне ты жену терарезировал чтобы сама сдавала на права а не покупала их !? у меня уже мысли были туда с электроникоя заряженой выйти и пострелять по лабовым- разбить не должно - но краска и сцыкатность движущихся людей должно сработать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 сначала тебя не парит разделительная, потом скоростное ограничение, потом что?пешеходы на пешеходных перестанут парить, красный свет, соотношение второстепенной/главной....чтоб не опаздывать - выходи пораньше, а раз уж опаздываешь- чего лететь?все равно опоздал уже как бы.не стоит рисковать окружающими людьми. +100500 Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 сначала тебя не парит разделительная, потом скоростное ограничение, потом что?пешеходы на пешеходных перестанут парить, красный свет, соотношение второстепенной/главной....чтоб не опаздывать - выходи пораньше, а раз уж опаздываешь- чего лететь?все равно опоздал уже как бы.не стоит рисковать окружающими людьми.как считаешь, что станет с пешиком, который выскочит вдруг?или с тобой после высовывания на ту же разделительную очередного умника-торопыгу, который тоже захочет пробку объехать?согласен - в европу блин стремимся, а с себя начинать не хотим измененияПятница приближается )))небольшой ключик на 32 ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 +100500Так же плюсонну, т.к. не понимаю наф так делать и выводят водилы которые пролетают на красный, типа те 10-20 секунд спасут. Нужно на рег таких писать и люстраторам народным отдавать. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Вот такой торопыга - стою на светофоре в левом ряду - приехал по разделительной и вылез же вперёд конечно же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения