Clim 13 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Всем утро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Всем утра!) Пьянтницааа! Да! Подтверждаю... Вчера такой курс был Парни! Вчера в эпицентре курил счетчики для воды... По 383 грн это нормальная цена? Вроде Италия написана...Я брал очень давно, курс был 8, счётчики не италия (укр наверн), цена была 150 грн 2 шт (хол и гор) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Я брал очень давно, курс был 8, счётчики не италия (укр наверн), цена была 150 грн 2 шт (хол и гор)Понял... значит по нынешнему курсу за 2 итальянца 766 нормальная цена... Спасибо DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Понял... значит по нынешнему курсу за 2 итальянца 766 нормальная цена... СпасибоБери Украину - поддерживай отечественного производителя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Бери Украину - поддерживай отечественного производителяТЫ понимаешь... лежит рядом итальянец и хмельницкий... ну такое впечатление что наши топором рубили его DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Да! Подтверждаю... Вчера такой курс был Парни! Вчера в эпицентре курил счетчики для воды... По 383 грн это нормальная цена? Вроде Италия написана...Дорого...я брал год назад в 2 раза дешевле и тоже в эпицентре..ТЫ понимаешь... лежит рядом итальянец и хмельницкий... ну такое впечатление что наши топором рубили его Он же не на видном месте у тебя... на сколько знаю с этими счетчиками проблем не бывает Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Он же не на видном месте у тебя... на сколько знаю с этими счетчиками проблем не бываеток, еще тогда посмотрю на него внимательнее... мне главное чтобы соседи снизу меня не проклинали потом DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 ок, еще тогда посмотрю на него внимательнее... мне главное чтобы соседи снизу меня не проклинали потом Стоит отечественный- нормально работает, меньше вопросов при поверке, а она для всех счетчиков приходит.Из рекомендаций по нашим на холод/гор воду ставить оба "для горячей", они долговечнее motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Стоит отечественный- нормально работает, меньше вопросов при поверке, а она для всех счетчиков приходит.Из рекомендаций по нашим на холод/гор воду ставить оба "для горячей", они долговечнееЗа рекомендацию спасибо! Не знал DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 И где все? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения