powersh0t 6 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Clim сказал: На ВоГ при заправке 25 литров платишь за 24 - выходит что то около 64 коп на литре экономииС картой или без действует? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Всем привет. powersh0t сказал: С картой или без действует?Наверное, с картой. Я на Воге заправляю газ, заливаешь 20 л, платишь за 19. Только с картой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Paxa1 сказал: а вот ХЗ как так, сейчас цены не растут от доллара как это было раньше. Вырос с 35 до 48 и вырос, я не знаю на ком это отразилосьКатаемся конечно на ВАЗах, форум же 2108 ) Вот программу утилизации у нас сейчас задействовали, поменяем жигуляторы на Приоры, Калины да Гранты Большинство иномарок итак тут собирают - например официальные цены сейчас на хундаи соларисы (акценты у вас): Comfort 1.4 5MT - 526400руб, у вас аналогичный 234400грн. Comfort 1.6 5MT у нас 551400 против 277300.....ну как-то такК чему вся эта информация? Даже если там по достижению 30 лет всем будут по 18-ти летней девственнице выдавать и новой приоре с пожизненным полным баком, никто туда больше не поедет DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 powersh0t сказал: С картой или без действует?Вроде даже без карты - сейчас и на все виды топливо . Мимо будешь ехать - заскочи . я последний раз 10 ку вкидывал - так что точно не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 DEN сказал: К чему вся эта информация? Даже если там по достижению 30 лет всем будут по 18-ти летней девственнице выдавать и новой приоре с пожизненным полным баком, никто туда больше не поедет :lol: ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 ТА кто оно все так - только у них войны нет - а у нас есть ((( и спикуляции на баксах взвинчивают ценники при этом аргументируя "чем его держать" - капец как я не понимаю этого слова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Поставил коробас :yahoo: гул пропал, но помучались хорошо сегодня... пошел бухать)) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 MrrDemaN сказал: Поставил коробас :yahoo: гул пропал, но помучались хорошо сегодня...пошел бухать))Поздравляю! А отчет будешь с похмелья писать? Вечереет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxa1 0 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 DEN сказал: К чему вся эта информация? Даже если там по достижению 30 лет всем будут по 18-ти летней девственнице выдавать и новой приоре с пожизненным полным баком, никто туда больше не поедет да ну брось ))) Реальность совсем не такая ;-) Полным-полно у нас сейчас машин катается на номерах АН, ВВ, АА, ВН, АЕ, ВЕ и т.п. Ездят и ездят, даже в такси...никто особого внимания не заостряет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Paxa1 сказал: Полным-полно у нас сейчас машин катается на номерах АН, ВВ, АА, ВН, АЕ, ВЕ и т.п. Ездят и ездят, даже в такси...никто особого внимания не заостряетну и шо, у нас тоже самое полно таких машин к чему єто всё непонятно )))) ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения