Рекомендуемые сообщения

Clim сказал:

На ВоГ при заправке 25 литров платишь за 24 - выходит что то около 64 коп на литре экономии

С картой или без действует?

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет.

powersh0t сказал:

Наверное, с картой. Я на Воге заправляю газ, заливаешь 20 л, платишь за 19. Только с картой.
  Paxa1 сказал:

а вот ХЗ как так, сейчас цены не растут от доллара как это было раньше. Вырос с 35 до 48 и вырос, я не знаю на ком это отразилось

Катаемся конечно на ВАЗах, форум же 2108 :)) Вот программу утилизации у нас сейчас задействовали, поменяем жигуляторы на Приоры, Калины да Гранты :rolleyes:

Большинство иномарок итак тут собирают - например официальные цены сейчас на хундаи соларисы (акценты у вас): Comfort 1.4 5MT - 526400руб, у вас аналогичный 234400грн. Comfort 1.6 5MT у нас 551400 против 277300.....ну как-то так

К чему вся эта информация? Даже если там по достижению 30 лет всем будут по 18-ти летней девственнице выдавать и новой приоре с пожизненным полным баком, никто туда больше не поедет :pardon:
  powersh0t сказал:

Вроде даже без карты - сейчас и на все виды топливо . Мимо будешь ехать - заскочи . я последний раз 10 ку вкидывал - так что точно не знаю

DEN сказал:

К чему вся эта информация? Даже если там по достижению 30 лет всем будут по 18-ти летней девственнице выдавать и новой приоре с пожизненным полным баком, никто туда больше не поедет :pardon:

:lol: :lol: :lol::good:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

ТА кто оно все так - только у них войны нет - а у нас есть ((( и спикуляции на баксах взвинчивают ценники при этом аргументируя "чем его держать" - капец как я не понимаю этого слова

Поставил коробас :yahoo: :yahoo: :yahoo:

гул пропал, но помучались хорошо сегодня...

пошел бухать))

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

MrrDemaN сказал:

Поставил коробас :yahoo: :yahoo: :yahoo:

гул пропал, но помучались хорошо сегодня...

пошел бухать))

Поздравляю! А отчет будешь с похмелья писать? ;):D

Вечереет... :rolleyes:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

DEN сказал:

да ну брось :)))) Реальность совсем не такая ;-) Полным-полно у нас сейчас машин катается на номерах АН, ВВ, АА, ВН, АЕ, ВЕ и т.п. Ездят и ездят, даже в такси...никто особого внимания не заостряет
  Paxa1 сказал:

Полным-полно у нас сейчас машин катается на номерах АН, ВВ, АА, ВН, АЕ, ВЕ и т.п. Ездят и ездят, даже в такси...никто особого внимания не заостряет

ну и шо, у нас тоже самое полно таких машин :pardon:

к чему єто всё непонятно ))))

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.