MrrDemaN 26 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 в минус 25?батенька знает толк в извращениях )))))когда в Крыму было -25? -5 и то пару дней Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 может 16.99? все, сам нашел, на 1 грн за 1 день поднялась цена, нормальная перспектива!17,99 сейчасДа на ВОГ 17,99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Да на ВОГ 17,99Вроде как вчера вечером ещё подняли... Я проезжал видел... Думал глючит... Ну 2 раза проезжал... Так и не поверил ((( Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Вроде как вчера вечером ещё подняли... Я проезжал видел... Думал глючит... Ну 2 раза проезжал... Так и не поверил (((значит скоро на авиасе 16"99 Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 когда в Крыму было -25? -5 и то пару дней а кроме Крыма чтль никуда не ездит больше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 а кроме Крыма чтль никуда не ездит больше?а куда ехать? Паромы стоят, на украину не пускают Еду сегодня на Хае ТО делать... с нынешним курсом боюсь даже представить ценник Радует только, что прошлая владелица мало ездила и проходила ТО по сроку, а не по пробегу... И получается ТО 30т типа я сделал когда взял его, а пробег 30т только наступил. То есть список работ буду просить только масло и мас фильтр... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 А ведь и 20 скоро будет. Бенз Четко привязан к баксу. Когда курс был 8 он стоил 10-11 сейчас курс 15 стоит он 17-18.... Всегдаичуть больше доллара Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Еду сегодня на Хае ТО делать......На запорожское? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 а куда ехать? Паромы стоят, на украину не пускают Еду сегодня на Хае ТО делать... с нынешним курсом боюсь даже представить ценник Радует только, что прошлая владелица мало ездила и проходила ТО по сроку, а не по пробегу... И получается ТО 30т типа я сделал когда взял его, а пробег 30т только наступил. То есть список работ буду просить только масло и мас фильтр...на тоета центре ценники да, опупительные)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 На запорожское?Да... мне тут 3 мин ездына тоета центре ценники да, опупительные))Да в принципе более-менее... Гляну конечно как на сейчас, но когда делал в мае, думал будет пипец по цене, в принципе нормально DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения