Рекомендуемые сообщения

Может парковщики сами ходят колят колеса??

99% что они!

Надо сделать засаду для таких вот парковщиков.

Яб наказал с удовольствием! Сделал бы в его колёсах 11-го автобуса 4 прокола! :lol:

Что такое арника? Ты разве не за 96 школой живешь?

Я близко от Биллы, Комфи, напротив АТБ (он же ТЦ Арника) ток в первый двор с дороги нуна зайти

Всем привет!

Первый мороз и усе... Аккум мой отказался крутить стартер... В Итоге поездку к карбюраторщику пришлось перенести на след неделю, а аккум в руки и домой на зарядку ( Покупка нового не избежна. Какой лучше взять? Сырой говорит Форс брать...

а на счет тепла в квартире, так батареи еле дышат в комнате и толку от них нету вообще.. 18 градусов в комнате.

Привет! Я не придумал что ответить тебе там .. просто не было желания шутить... мне уже не смешно всё это... я "одичал" в плане женщин уже.. уже ж скоро год как не было никого :wacko:

Да бери форс! Гемора не будет вообще! Ток за геной же нуна следить, шоб аккум жил хорошо

много платить я так понимаю смысла нету?

Сеть смысл много платить! Если не форс, то веста! Но хуже весты лучше не брать! Надо пусковой ток чтоб хороший был и 60-тку не меньше! Не жалей денег, а то пожалеешь потом!

мда уж... не дешево совсем....

А нужен мне такой усиленный аккум, что подскажите?

Нужен! Ты хочешь, чтоб всё было надёжно и чётко и чтоб не подводило? Тогда нужен! Будешь потом радоваться!

Думаю куда лучше найти у кого то клещи и проверить ток разряда на выключеной машинке и если все ок - то можно брать хоть 45 -й его хватит с головой ну или просто 55-60 без как их либо там наваротов

Надо конечно проверить утечки и вольтаж с гены! Это 100% надо проверить! Но если даже всё идеально - 45 зимой может оказаться полностью бесполезной! 60 с большим стартовым током... вот и все необходимые навороты и все навороты!))

У меня веста какая-то с большим током стартовым, толи 60 толи 65 :pardon: Веста была дешевле форса на 5-10%

Я тоже... надеюсь мой эту зту зиму переживет... сегодня крокодилы в машину положу...

Я тоже надеюсь, а то той зимой мой гена подвёл и аккум страдал очень постоянно и чуть не сдох совсем! А аккуму всего год был! Я его блин спасал! купил зарядное, исмеритель плотности электролита, водичку для долива, короче еле спас! А всё дело было в гене! Так что гена должен быть в полном поряде зимой т.к. куча ж потребителей ко всему прочему! Фары, дворники, вентик печки - это как минимум... плюс обогрев заднего стекла! и хз что там ещё

Глянул каталог - как у Сырого в самый раз! :good: У мну такой же, но веста... будет дешевле на грн 50-60 по идее

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ай яй яй Тоха. ногу под педаль сцепы закидываешь иногда :lol: Ваще я в шоке - всегда довйной выжим? :ph34r:

На видео не видно в какой момент первый выжим и в какой второй... ну переключение, нейтраль или втыкание? Что там между выжимами то? :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

будем подумать какой брать...

С геной вроде все норма, заряжает отлично. Просто машина постояла неделю без юзанья, вот аккум и расстроился (

Сегодня принес на стоянку заряженный, с полу оборота завелась машинко. Вывод одни, нужно чаще ездить на авто ))

как то сегодня активности тут нету, не порядок...

Всех с Днем автомобилиста!!!

Ни гвоздя, ни жезла, парни!!!

По больше здоровья нам, нашим близким, а так же нашим железным коням! :yay:

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Всем привет!

Всех с Днем автомобилиста!!!

Ни гвоздя, ни жезла, парни!!!

По больше здоровья нам, нашим близким, а так же нашим железным коням! :yay:

Присоединяюсь! Ровных дорог и полного бака!

С геной вроде все норма, заряжает отлично. Просто машина постояла неделю без юзанья, вот аккум и расстроился (

Сегодня принес на стоянку заряженный, с полу оборота завелась машинко. Вывод одни, нужно чаще ездить на авто ))

Не должен был расстроиться, если с проводкой всё ок.

Ну, или АКБ совсем плохой.

Не должен был расстроиться, если с проводкой всё ок.

Ну, или АКБ совсем плохой.

да я понимаю что не должен был. Но возраст дает о себе знать... С проводкой хз, не проверял. Сигналка балы в дежурном режиме, чисто открыть/закрыть, панель магнитолы отключена..

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

да я понимаю что не должен был. Но возраст дает о себе знать... С проводкой хз, не проверял. Сигналка балы в дежурном режиме, чисто открыть/закрыть, панель магнитолы отключена..

Значит, акб под замену. У меня такая же ситуация была после 8 дней простоя на сигналке.

фух

мы вернулись с Братского

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

фух

мы вернулись с Братского

и как? где фотки гонки и шашлычка?

всех с паздником!

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

и как? где фотки гонки и шашлычка?

будут попозже

может у Витьки есть

я ща лью на ютуп видео из салона, как я Кореша катал сзади без сидения (с его девушкйо на переднем) :lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

(с его девушкйо на переднем) :lol:

А почему не как в известном видео с сисьгами? Камера куда нужно в салон направлена была ? :D

п.с. Мажека, вот фото дисплея. 12 контактный он (6 снизу и 6 сверху).

Изображение

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.