HAL-LYNX 4 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Может парковщики сами ходят колят колеса??99% что они!Надо сделать засаду для таких вот парковщиков.Яб наказал с удовольствием! Сделал бы в его колёсах 11-го автобуса 4 прокола! Что такое арника? Ты разве не за 96 школой живешь?Я близко от Биллы, Комфи, напротив АТБ (он же ТЦ Арника) ток в первый двор с дороги нуна зайтиВсем привет!Первый мороз и усе... Аккум мой отказался крутить стартер... В Итоге поездку к карбюраторщику пришлось перенести на след неделю, а аккум в руки и домой на зарядку ( Покупка нового не избежна. Какой лучше взять? Сырой говорит Форс брать...а на счет тепла в квартире, так батареи еле дышат в комнате и толку от них нету вообще.. 18 градусов в комнате.Привет! Я не придумал что ответить тебе там .. просто не было желания шутить... мне уже не смешно всё это... я "одичал" в плане женщин уже.. уже ж скоро год как не было никого Да бери форс! Гемора не будет вообще! Ток за геной же нуна следить, шоб аккум жил хорошомного платить я так понимаю смысла нету?Сеть смысл много платить! Если не форс, то веста! Но хуже весты лучше не брать! Надо пусковой ток чтоб хороший был и 60-тку не меньше! Не жалей денег, а то пожалеешь потом!мда уж... не дешево совсем....А нужен мне такой усиленный аккум, что подскажите?Нужен! Ты хочешь, чтоб всё было надёжно и чётко и чтоб не подводило? Тогда нужен! Будешь потом радоваться!Думаю куда лучше найти у кого то клещи и проверить ток разряда на выключеной машинке и если все ок - то можно брать хоть 45 -й его хватит с головой ну или просто 55-60 без как их либо там наваротовНадо конечно проверить утечки и вольтаж с гены! Это 100% надо проверить! Но если даже всё идеально - 45 зимой может оказаться полностью бесполезной! 60 с большим стартовым током... вот и все необходимые навороты и все навороты!))У меня веста какая-то с большим током стартовым, толи 60 толи 65 Веста была дешевле форса на 5-10%Я тоже... надеюсь мой эту зту зиму переживет... сегодня крокодилы в машину положу...Я тоже надеюсь, а то той зимой мой гена подвёл и аккум страдал очень постоянно и чуть не сдох совсем! А аккуму всего год был! Я его блин спасал! купил зарядное, исмеритель плотности электролита, водичку для долива, короче еле спас! А всё дело было в гене! Так что гена должен быть в полном поряде зимой т.к. куча ж потребителей ко всему прочему! Фары, дворники, вентик печки - это как минимум... плюс обогрев заднего стекла! и хз что там ещёГлянул каталог - как у Сырого в самый раз! У мну такой же, но веста... будет дешевле на грн 50-60 по идее Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 4 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Ай яй яй Тоха. ногу под педаль сцепы закидываешь иногда Ваще я в шоке - всегда довйной выжим? На видео не видно в какой момент первый выжим и в какой второй... ну переключение, нейтраль или втыкание? Что там между выжимами то? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 будем подумать какой брать...С геной вроде все норма, заряжает отлично. Просто машина постояла неделю без юзанья, вот аккум и расстроился (Сегодня принес на стоянку заряженный, с полу оборота завелась машинко. Вывод одни, нужно чаще ездить на авто ))как то сегодня активности тут нету, не порядок...Всех с Днем автомобилиста!!!Ни гвоздя, ни жезла, парни!!! По больше здоровья нам, нашим близким, а так же нашим железным коням! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Всем привет!Всех с Днем автомобилиста!!!Ни гвоздя, ни жезла, парни!!! По больше здоровья нам, нашим близким, а так же нашим железным коням! Присоединяюсь! Ровных дорог и полного бака!С геной вроде все норма, заряжает отлично. Просто машина постояла неделю без юзанья, вот аккум и расстроился (Сегодня принес на стоянку заряженный, с полу оборота завелась машинко. Вывод одни, нужно чаще ездить на авто ))Не должен был расстроиться, если с проводкой всё ок.Ну, или АКБ совсем плохой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Не должен был расстроиться, если с проводкой всё ок.Ну, или АКБ совсем плохой.да я понимаю что не должен был. Но возраст дает о себе знать... С проводкой хз, не проверял. Сигналка балы в дежурном режиме, чисто открыть/закрыть, панель магнитолы отключена.. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 да я понимаю что не должен был. Но возраст дает о себе знать... С проводкой хз, не проверял. Сигналка балы в дежурном режиме, чисто открыть/закрыть, панель магнитолы отключена..Значит, акб под замену. У меня такая же ситуация была после 8 дней простоя на сигналке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 фух мы вернулись с Братского Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 фухмы вернулись с Братскогои как? где фотки гонки и шашлычка?всех с паздником! Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 и как? где фотки гонки и шашлычка?будут попозжеможет у Витьки естья ща лью на ютуп видео из салона, как я Кореша катал сзади без сидения (с его девушкйо на переднем) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (с его девушкйо на переднем) А почему не как в известном видео с сисьгами? Камера куда нужно в салон направлена была ? п.с. Мажека, вот фото дисплея. 12 контактный он (6 снизу и 6 сверху). Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения