DEN 0 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 ну ты писал что ТО 30 тыс.уже сделано, думаю у них наглости не хватит его полностью по новой сделать?хотя, всякое бывает ))))Буду говорить... вчера по телефону вроде понимание тоже было этого момента DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 ну я ж не могу приехать на типа гарантийное ТО со своими фильтрами? или могу? Можешь!Ты к ним едешь на "сервисное обслуживание" -заметь, про покупку рекомендованных товаров ничего не говорят. В устном порядке могут рассказать про необходимость исключительного OEM Тойбота. Письменно тебе этого не напишут.Можешь использовать любую сертифицированную продукцию: масла, фильтры, резинки, расходники. Но лучше это в дружеской атмосфере обсудить с менеджером. Аргумент всего один ,но значимый: сама тойбота не производит фильтры, масло, ремни грм, резину на колеса, лампочки, щетки и прочее. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 еще неплохое видео http://fishki.net/video/1327989-dopustimaj...tml?mode=recent при моей не любви к этой нации, надо отдать должное что спорт они любят и занимаются им качественно... по крайней мере что в борьбе, что в том же боксе в топах их людей хватаетМожешь!Ты к ним едешь на "сервисное обслуживание" -заметь, про покупку рекомендованных товаров ничего не говорят. В устном порядке могут рассказать про необходимость исключительного OEM Тойбота. Письменно тебе этого не напишут.Можешь использовать любую сертифицированную продукцию: масла, фильтры, резинки, расходники. Но лучше это в дружеской атмосфере обсудить с менеджером. Аргумент всего один ,но значимый: сама тойбота не производит фильтры, масло, ремни грм, резину на колеса, лампочки, щетки и прочее.У меня в январе закончиться гарантия, а там уже путь дорога на АТЛ где и з/ч свои можно и мастера поставят всегда нормального DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 еще неплохое видео http://fishki.net/video/1327989-dopustimaj...tml?mode=recent при моей не любви к этой нации, надо отдать должное что спорт они любят и занимаются им качественно... по крайней мере что в борьбе, что в том же боксе в топах их людей хватаетУ меня в январе закончиться гарантия, а там уже путь дорога на АТЛ где и з/ч свои можно и мастера поставят всегда нормального +1, мастерами доволен, быстро,качественно , беспроблемно кароч ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 У меня в январе закончиться гарантия, а там уже путь дорога на АТЛ где и з/ч свои можно и мастера поставят всегда нормального Когда работал там мой знакомый... Это что было типо прохождении прпктики. Было очень много молодых зелёных... И не очень опытных Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Парни, всем КУ! Жаль нет времени читать и учавствовать в беседах Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Подскажите где искать, кроме ЧЯ и проводки. карбовая 09, при включении поворотов и заднего хода проседает напряжение до 11 вольт. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Скинулись вот немножко на снарягу- купили пару комплектов - если есть желающие поучавствовать - могу сбросить номер карточкиhttp://clip2net.com/pak/m399544/399544-ae6e860693 Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 на АТЛ где и з/ч свои можно и мастера поставят всегда нормального после того как там мне чувак не смог прицепить краб на заднее колесо для развала, аргуменировав это тем что - "у вас машина занижена" хотя все было в стокея туда больше ни ногой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 после того как там мне чувак не смог прицепить краб на заднее колесо для развала, аргуменировав это тем что - "у вас машина занижена" хотя все было в стокея туда больше ни ногой.ХЕЗ... знакомый там главный, он такие вопросы видимо умеет решать DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения