Рекомендуемые сообщения

ну ты писал что ТО 30 тыс.уже сделано, думаю у них наглости не хватит его полностью по новой сделать?

хотя, всякое бывает ))))

Буду говорить... вчера по телефону вроде понимание тоже было этого момента :)
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну я ж не могу приехать на типа гарантийное ТО со своими фильтрами? :blink: или могу? :ph34r:

Можешь!

Ты к ним едешь на "сервисное обслуживание" -заметь, про покупку рекомендованных товаров ничего не говорят. В устном порядке могут рассказать про необходимость исключительного OEM Тойбота. Письменно тебе этого не напишут.

Можешь использовать любую сертифицированную продукцию: масла, фильтры, резинки, расходники.

Но лучше это в дружеской атмосфере обсудить с менеджером. Аргумент всего один ,но значимый: сама тойбота не производит фильтры, масло, ремни грм, резину на колеса, лампочки, щетки и прочее.

motociclizmo ua!

еще неплохое видео http://fishki.net/video/1327989-dopustimaj...tml?mode=recent при моей не любви к этой нации, надо отдать должное что спорт они любят и занимаются им качественно... по крайней мере что в борьбе, что в том же боксе в топах их людей хватает

Можешь!

Ты к ним едешь на "сервисное обслуживание" -заметь, про покупку рекомендованных товаров ничего не говорят. В устном порядке могут рассказать про необходимость исключительного OEM Тойбота. Письменно тебе этого не напишут.

Можешь использовать любую сертифицированную продукцию: масла, фильтры, резинки, расходники.

Но лучше это в дружеской атмосфере обсудить с менеджером. Аргумент всего один ,но значимый: сама тойбота не производит фильтры, масло, ремни грм, резину на колеса, лампочки, щетки и прочее.

У меня в январе закончиться гарантия, а там уже путь дорога на АТЛ где и з/ч свои можно и мастера поставят всегда нормального :pardon:

еще неплохое видео http://fishki.net/video/1327989-dopustimaj...tml?mode=recent при моей не любви к этой нации, надо отдать должное что спорт они любят и занимаются им качественно... по крайней мере что в борьбе, что в том же боксе в топах их людей хватает

У меня в январе закончиться гарантия, а там уже путь дорога на АТЛ где и з/ч свои можно и мастера поставят всегда нормального :pardon:

+1, мастерами доволен, быстро,качественно , беспроблемно кароч )

Когда работал там мой знакомый... Это что было типо прохождении прпктики. Было очень много молодых зелёных... И не очень опытных

Парни, всем КУ! :rolleyes:

Жаль нет времени читать и учавствовать в беседах :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Подскажите где искать, кроме ЧЯ и проводки. карбовая 09, при включении поворотов и заднего хода проседает напряжение до 11 вольт.

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Скинулись вот немножко на снарягу- купили пару комплектов - если есть желающие поучавствовать - могу сбросить номер карточки

http://clip2net.com/pak/m399544/399544-ae6e860693

post-26538-1415881503.jpg

Изменено пользователем Clim

на АТЛ где и з/ч свои можно и мастера поставят всегда нормального :pardon:

после того как там мне чувак не смог прицепить краб на заднее колесо для развала, аргуменировав это тем что - "у вас машина занижена" хотя все было в стоке

я туда больше ни ногой.

после того как там мне чувак не смог прицепить краб на заднее колесо для развала, аргуменировав это тем что - "у вас машина занижена" хотя все было в стоке

я туда больше ни ногой.

ХЕЗ... знакомый там главный, он такие вопросы видимо умеет решать :lol:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.