Clim 13 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Вово клим, как у тебя сча каналы в приложении онлайн тв работают, в т.ч. и рашинские, нужен реальный отзыв на сегодгяА я как то сканалами рашинскими не дружу особо ))) ех.юа - не работает поиск. ВТВ убрали (( там реальнгоклевый сервис был , мегого и оллтв норм работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Заватра зайду к соседям, сегодня уже поздноИменно булерьян или вариации буржуйкАнтенка большой к радиве всего в 3 Ватта мощностиВот на такие смотрим http://kotel-center.com.ua/Katalog-2/Metal...hi-Montreal-128 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 а вы говорите шип не нужен... он нужен...только редко...но если он спасает то он спасает!Вот Витька согласен с тобой очень сейчас! Я не сторонник шипов, но вот глянешь такое видео и не слабо задумываешься о них ех.юа - не работает поиск.Да! Я уже споткнулся об эту печальку(БЛИН парни! Я ТАК вчера заработалсо, что забыл Тохе запчасти заказать ПИПЕЦ((( Буду слушать хрусты шруса ещё неделю как минимум((( Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 БЛИН парни! Я ТАК вчера заработалсо, что забыл Тохе запчасти заказать ПИПЕЦ((( Буду слушать хрусты шруса ещё неделю как минимум(((Я думаю ты будешь слушать до конца года как минимум т.к. Тоха писал или "вчера" - или после НГ заказы ))) ЗЫ - я вчера забрал ковры зимние - реально прикольные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Я думаю ты будешь слушать до конца года как минимум т.к. Тоха писал или "вчера" - или после НГ заказы )))ШТА? Я чёто не понял Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) ШТА? Я чёто не понял Флудилку читать надо если думаете что-то брать, или сейчас (эта неделя) или уже под Новый Год Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Лол ))) http://autonews.autoua.net/novosti/8781-v-...mi-pravami.htmlНапомним, ранее Госпогранслужба Украины сообщила о том, что автомобили крымчан, зарегистрированные в незаконно созданных органах власти на территории АР Крым в соответствии с законодательством Украины не будут пропускаться на территорию страны. Водительские удостоверения, выданные крымскими «ГИБДД» также не признаются действительными. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Вот на такие смотрим http://kotel-center.com.ua/Katalog-2/Metal...hi-Montreal-128у меня Тесть такие делает на заводе в Днепреесли чего - маякуй Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) у меня Тесть такие делает на заводе в Днепреесли чего - маякуйммм уже заказали - вечером будутспс - если что будем иметь в виду если еще понадобится Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ухххх я бы с ней потренил)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения