Atom.DP 800 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Просто 128-й проще найти бушный, нежели грин, да и грин вроде как дороже не много..128х много разныхя уважаю тот что на дудкахс Грином же никакой лотереи Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 128х много разныхя уважаю тот что на дудкахс Грином же никакой лотереизаводской вроде без дудок идет? Или я ошибаюсь? Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Где то здесь Антон писал что юзал М - пауэр и вроде как отзыв не очень хороший. Если тему увидит может отпишет что к чему! А цену про-кара может знает кто сейчас?ПРО-Кар 13 тыс руб России, где брать - ты знаешь))) М-пауэр плох для того, у кого его нет. Я на нем езжу, у Вадика спроси диаграмму(если захочешь) , а если не захочешь, то я скажу, что на 9, 12 и на 6500 кривая мощности(141лс) не падает и момент 165Нм. Лада-спорт - наверное, лучший для гонок , но цена вполовину выше от ПРО-КАР. ...Каждому свое... Изменено 26 октября, 2014 пользователем vrc Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bamper-00 8 Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Помогите определиться с РЕСомне соглашусьпожалуй "Лада спорт" лучший будетно где его взять и зачем платить 8к гривен ?+1а еще лучше "Грин"А разве с 128 или грином низа не "уйдут"? Просто сейчас реально говорю, без всякого бахвальства, низа "ракета", верх тускловат, чуствуется что воздуха не хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bamper-00 8 Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 ПРО-Кар 13 тыс руб России, где брать - ты знаешь))) М-пауэр плох для того, у кого его нет. Я на нем езжу, у Вадика спроси диаграмму(если захочешь) , а если не захочешь, то я скажу, что на 9, 12 и на 6500 кривая мощности(141лс) не падает и момент 165Нм. Лада-спорт - наверное, лучший для гонок , но цена вполовину выше от ПРО-КАР. ...Каждому свое...Игорь не знал что ты на М-пауэре ездиш, а то еще когда валы ставили пообщался бы на эту тему. Как буду в Донецке, если получится, созвонюсь с Вадиком попрошу диаграмму. А сколько сейчас М-пауэр стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 А разве с 128 или грином низа не "уйдут"? Просто сейчас реально говорю, без всякого бахвальства, низа "ракета", верх тускловат, чуствуется что воздуха не хватает.по сравнению с чем ? со стоком - да , будет чуть тупее до 3 тыс обесли нужны низы - ставь сток тогда, или уходи в обьемМ-повер без дудок, большой и длинный, у меня он не работал на 2х конфигах нормально Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Игорь не знал что ты на М-пауэре ездиш, а то еще когда валы ставили пообщался бы на эту тему. Как буду в Донецке, если получится, созвонюсь с Вадиком попрошу диаграмму. А сколько сейчас М-пауэр стоит?8 000 рублей России.по сравнению с чем ? со стоком - да , будет чуть тупее до 3 тыс обесли нужны низы - ставь сток тогда, или уходи в обьемМ-повер без дудок, большой и длинный, у меня он не работал на 2х конфигах нормальноЯ попал в то, чего хотел с 5го комплекта распредов, но мои требования очень специфичны - трактор во всем диапазоне, чего и добился с валами УСА 9, 12 . С Жекой когда обсуждали, он предлагал РС501, я думал о РС401, сошлись на 451, в итоге - они легли на полку))) . Для моих условий моментные валы оказались самыми лучшими( хотя на диаграмме при 6500 загиба кривой нет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriket 22 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 А чем тебя 128-й не устраивает, проверенный временем и цена вменяемая.Подтверджаю ... 128 круче тока супер или спорт ... тока старые не новые 128... м повер и все остальное гамно .... Проверено спортом .... !!!! 128х много разныхя уважаю тот что на дудкахс Грином же никакой лотереи128 никогда на дудках не было... это колхозмотортюнинг !!!по сравнению с чем ? со стоком - да , будет чуть тупее до 3 тыс обесли нужны низы - ставь сток тогда, или уходи в обьемМ-повер без дудок, большой и длинный, у меня он не работал на 2х конфигах нормально До 3 тыс это вобще холостой .... а низа тока начинаются с 3 тыс .... с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Подтверджаю ... 128 круче тока супер или спорт ... тока старые не новые 128... м повер и все остальное гамно .... Проверено спортом .... !!!! 128 никогда на дудках не было... это колхозмотортюнинг !!! До 3 тыс это вобще холостой .... а низа тока начинаются с 3 тыс ....У кого-то жизнь с 6000 об только начинается, а у кого-то на 5000 заканчивается. Каждому нужно свое решение, а не штампы . Один гоняется, другой жопу возит и точки А в точку Б и у каждого свои запросы и для каждого свои ответы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 У кого-то жизнь с 6000 об только начинается, а у кого-то на 5000 заканчивается. Каждому нужно свое решение, а не штампы . Один гоняется, другой жопу возит и точки А в точку Б и у каждого свои запросы и для каждого свои ответы.Посему, 128-й самый компромиссный вариант... Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти