dok-2 18 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Пользовался Кулонами(всеми),хороши.Но если дешевле и хорошо-Орион 325. Изменено 27 октября, 2014 пользователем dok-2 С уважением,Владимир. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Геннна 0 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 а почём у вас нынче АИДы ? Я во времена Украины покупал АИДУ-8s за 300 кажется ваших грывней, в долларах было соответственно примерно 37$ нормальная такая зарядочка, все знакомые постоянно просят поюзать чуть что.Так у нас все так и осталось(37$) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Харьковский "Форвард" - полный автомат с нормальной защитой. Я пользуюсь лет пять. Отличная зарядка. Изменено 29 октября, 2014 пользователем Nikolja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pedro De Pacas 1 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Собственно нужна помощ в выборе зарядного усройства акб. Заррядка нужна исключительно для личного пользования иногда подзарядить тёщин китаец ( ну и себя под шумок )Тк вообще ничё не понимаю в этом, прошу наставить на путь)))Посмотри сюда. Я купил его дружбану для зарядки аккумулятора для электромотора. Отличная вещь.Себе я сделал зарядное из компьютерного БП. Вставил цифровую индикацию тока и напряжения, плавную регулировку выходного напряжения, защиту от переполюсовки, автоматическое ограничение зарядного тока на уровне 6.5 А. Обошлось оно мне в 100 грн. Но труда потратил много. Пару вечеров схему отлаживал. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Pedro De Pacas Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6612 1 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 спасибо за совет!!! но уже куплена и радует заррядка, которую предложил Антон, почитал кучу хороших отзывов и заказал. Ну пока ток 2 акума зарядил, так что мнение особо сложить не могу (да и не особо понимаю), но зарядил и всё работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти