Рекомендуемые сообщения

Пользовался Кулонами(всеми),хороши.Но если дешевле и хорошо-Орион 325.

Изменено пользователем dok-2

С уважением,Владимир.

а почём у вас нынче АИДы ? Я во времена Украины покупал АИДУ-8s за 300 кажется ваших грывней, в долларах было соответственно примерно 37$ нормальная такая зарядочка, все знакомые постоянно просят поюзать чуть что.

Так у нас все так и осталось(37$) :angry:

Харьковский "Форвард" - полный автомат с нормальной защитой. Я пользуюсь лет пять. Отличная зарядка.

Изменено пользователем Nikolja

Собственно нужна помощ в выборе зарядного усройства акб. Заррядка нужна исключительно для личного пользования иногда подзарядить тёщин китаец ( ну и себя под шумок :ph34r: )

Тк вообще ничё не понимаю в этом, прошу наставить на путь)))

Посмотри сюда. Я купил его дружбану для зарядки аккумулятора для электромотора. Отличная вещь.

Себе я сделал зарядное из компьютерного БП. Вставил цифровую индикацию тока и напряжения, плавную регулировку выходного напряжения, защиту от переполюсовки, автоматическое ограничение зарядного тока на уровне 6.5 А. Обошлось оно мне в 100 грн. Но труда потратил много. Пару вечеров схему отлаживал.

Изменено пользователем Pedro De Pacas

Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний!

спасибо за совет!!!

но уже куплена и радует заррядка, которую предложил Антон, почитал кучу хороших отзывов и заказал. Ну пока ток 2 акума зарядил, так что мнение особо сложить не могу (да и не особо понимаю), но зарядил и всё работает

:good::good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти