Развод на машину

Рекомендуемые сообщения

хотелось бы описать на форуме историю моего родственника, который легкой 2-х недельной афёрой лишился машины. когда поехали на мед освидетельствование, врач сказал, что мы третие сегодня с такой историей. а предупреждён- значит вооружон. не хотелось бы, чтобы когото ещё так лишали машины. в кратце история такова: подвозил попутчика, тот понарасказывал,что занимается подбором водителей на хорошие фирмы, представительства, консульства.... и тд и тп. предложил устроить на работу. бумажки и справки разные нужно пособирать для трудоустройства. но вот печалька, служебную машину разбил водитель, его уволили, а нужно этому человеку покататся по личным делам срочно. а в ближайшие пару дней уже и на работу нужно выходить... как бы не удобно отказывать, такому хорошему человеку... вот и поехал он возить. после еды добрый дядя предложилтаблетку, "чтобы не отравится". и сам типа такую выпил. и вот приходит родственник в сознание, а машины нет, дядя рассказывает, что родственник встретил в незнакомом городе своего кума,напился, устроил аварию, добрый дядя его ксивами отмазывает, а дела свои решать нужно срочно и от греха подальше отправил родственника на маршрутке домой. а машина типа на штраф площадке разбитая, а докменты в гай, есть потерпевшие, но дядя всё замнёт и когда приедет документы отдаст типа....от такой развод с подвязкой на устройство на работу, неловко не помоч хорошему дяде и липовую аварию.

бред, не бред, развод реально сработал. а не таблетка, так чемто другим бы отрубили бы. раз он уже приехал туда, где они планировали, менялся бы метод работы, но не результат.

Изменено пользователем 210xx

хочешь много секса-купи машину...

Бред какой то!как можно есть таблетки не пойми какие?и тем более непонятно кем данные!это что же получается,так хочу работать,что буду есть все шо в рот полезло!

m665.gif

nomua_BB_5380_BM.png

1.gif

• 2 месяца спустя...

Жадность фраера сгубила :pardon:

Нафіга заморочуватись? Замість таблетки б мишячку заварганили і будь здоров. Вийшов з кафешки і впав.

Ось це хто поведеться наївні, невже можна думати, що на нормальну роботу беруть без мази і з вулиці. Я вже кілька місяців чекаю на місце, щоб потрапити на роботу, при чому і бабло, і звязки потужні, але...

Хоча і раніше чув, але замість таблетки давали жувальну гумку. Від неї спочатку ставало погано, водій зупинявся блювати, а потім умлівав. Тут машинка і поїхала, але таке стало популярним після відміни доручень. Джек-потом являлось коли у жертви був паспорт, ніякий пост не страшний, посто ДАЙцям казав: кум/брат/сват дав машину,не віриш? Ось і паспорт дав,як доказ.

А поки жертва очуняється за годинка другу, то машинка вже далеко.

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Продам стійки 2108 та 2110

:blink: как можно хавать таблетки, данные непонятно кем))жестяк)) а может то красная рыба или розовый дельфин))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти