Рекомендуемые сообщения

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ссыш, пАмошник клуба. я безграмотность в использовании русского языка не приветствую. как и любую безграмотность. а твоё отсутствие знаний удручает. начнём с языка. поучи обороты речи и знаки препинания. чё это за мысль"Я знаю что такое детонация, и знаю откуда она бывает"

правильно:..., и знаю, каких типов она бывает и чем может быть вызвана.

чё за мысль:"и применение 98-го или 92-гоне единственная причина её возникновения". ты же следующим предложением отрицаеш, то что написал.

http://korrespondent.net/ukraine/3437665-r...eho-oshtrafovat

и ты соберись, без мата и слов типа "бред" попробуй чтото высказать.

почитай литературу и у тебя получится писать не так:"Он всегда находится в режиме самовозбуждения за исключением того периода времени когда горит лампочка с нарисованым АКБ". а так- генератор нуждается во внешнем источнике питания только до момента перехода на режим самовозбуждения. хотя выход на режим самовозбуждения возможен при высоких оборотах ротора на его остаточной намагничености.

отключи провод возбуждения и газани на 3...5 тысяч (зависит от модели генератора), увидиш как это происходит.

как говорят:будь прощеи к тебе потянутся люди.

Интересный пост, очень.))) Если не любишь ошибок в написании - не делай их! Я старался ответить максимально просто, доходчиво, с такими же ошибками что и ты. Например предыдущий твой пост.... Это что-то. Ну да ладно мы не на уроке в школе, не буду указывать на ошибки.

И все таки мне интересно как это: "может быть всякое. может генератор на самовозбуде тянуть.."?????

Если ты великий специалист с ТОЭ объясни как это?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Скорее всего в мотор до тебя лазили и немного не угадали со степенью сжатия. А компрессия слабая - так уже и клапана могли прогореть .

Опубликовано (изменено)

КЛО, по жизни были бодяжниками, по отношению к обычным бензинам, а с приставками типа премиум, вентус и тд, на их сети в принципе качество норм...

Всегда заправляюсь на КЛО, ОККО, WOG и Socar. Только АИ-92

Так заметил давно еще, что после КЛО машина как то "туже" едет (динамика хуже).

Лучше всех у меня едет на WOG :pardon: (может из за их бодяжных присадок -хз)

Несколько раз заливал ради интереса АИ-95 (самый навороченный) - разницы после АИ-92 не почувствовал...помню даже БК сразу ошибку какую-то выдал...

Я конечно не супер спец, но как может работать двигатель после выключения зажигания? :shok:

Почитайте подробно о детонации и калильном зажигании.

У меня на даче мотоцикл после того, как заглушу - секунд 5-10 бывает трепечет еще...

Это последствия детонации, а виновник тому топливо и неправильная регулировка карбюратора (я о мотоцикле)

Изменено пользователем Evgenij_N
Опубликовано (изменено)

И все таки мне интересно как это: "может быть всякое. может генератор на самовозбуде тянуть.."?????

Если ты великий специалист с ТОЭ объясни как это?

тоэ я учил в двух разных заведениях 2 года. но тут не тоэ, которое рассатривает только пасивные элементы сети (резистор, конденсатор, индуктивность) а схематехника. схема возбужения генератора от борт сети сделана через диод- запитать возбуждение от аккумулятора можно, а на оборот категорически не хорошо. и вот если этот диод продаст свою грешную душу электронам, то возможны два варианта- он срогит с обрывом сети или закоротится. в первом случае выход на режим генерации либо не возможен, либо на остаточной намагничености ротора после хорошей перегазовки.во втором случае при переводе замка зажигания в положение "выключено" если в машине не включены мощные потребители электроэнергии она не заглохнет, так как 12 вольт будет в сети со схемы возбуждения. отаке воно таке. а если будут мощные потребители, то могут ещё и спалить три диода в самой схеме самовозбуждения.

Детонация может быть и на 98-ом и на 92-ом и наоборот, всё зависит от настроек как карбюратора так и системы зажигания.----- покажеш как то , как на одном моторе при любых регулировках на 92 детонации не будет, а на 98 будет??????????? хочу увидеть

Изменено пользователем 210xx

хочешь много секса-купи машину...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти