slavatrudu 0 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 У одного моего знакомого вентилятор ДВС включался кнопкой противотуманок. А все потому, что он спутал две одинаковых фишки возле радиатора. Может и здесь что-нибудь подобное? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nazik_lviv 0 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 У одного моего знакомого вентилятор ДВС включался кнопкой противотуманок. А все потому, что он спутал две одинаковых фишки возле радиатора. Может и здесь что-нибудь подобное?как вариант но тогда габарит не должен гореть))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vamp 0 Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Смотрел сегодня ,все рэлешки рабочие ,размыкают/замыкают. предохранители тоже целые! Нагуглил что возможно массы где то нету, под торпедой? Перетяжка салона! По клейка авто винила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Смотрел сегодня ,все рэлешки рабочие ,размыкают/замыкают. предохранители тоже целые! Нагуглил что возможно массы где то нету, под торпедой?Все правильно. Поиск неисправностей на инжекторе нужно начинать с протяжки и пропайки всех масс ( не только под торпедо ) и замены релюшек возле ЭБУ ( 3 шт.) - щелкают - еще не значит, что правильно работают. Изменено 29 октября, 2014 пользователем Nikolja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Смотрел сегодня ,все рэлешки рабочие ,размыкают/замыкают. предохранители тоже целые! Нагуглил что возможно массы где то нету, под торпедой?ты реле проверки работоспособности ламп доставал?? или забыл? Изменено 29 октября, 2014 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vamp 0 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 ты реле проверки работоспособности ламп доставал?? или забыл?Честно я его дергал -дергал ,отверткой поддевал ,а оно мне так и не поддалось) Но оно клацает при включение габарит (значит ли это что оно исправно?)А какая в нем может быть поломка? как это может быть связано с моей проблемой??Уважаемые одноклубники -Я решил навести порядок с проводкой та что под торпедой, есть у кого схема или фотки куда какие клемы подсоединять ? как оно должно быть в красоте и порядке??, А то у меня там честно говоря пипец полный(( Электрики когда ставили сигналку, пообрезали куча проводов.в последствие весят куча соплей)) Помогите кто чем может ( все жужмом что я даже не удивляюсь что у меня проблемы с электрикой ) Перетяжка салона! По клейка авто винила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Честно я его дергал -дергал ,отверткой поддевал ,а оно мне так и не поддалось) Но оно клацает при включение габарит (значит ли это что оно исправно?)А какая в нем может быть поломка? как это может быть связано с моей проблемой??Уважаемые одноклубники -Я решил навести порядок с проводкой та что под торпедой, есть у кого схема или фотки куда какие клемы подсоединять ? как оно должно быть в красоте и порядке??, А то у меня там честно говоря пипец полный(( Электрики когда ставили сигналку, пообрезали куча проводов.в последствие весят куча соплей)) Помогите кто чем может ( все жужмом что я даже не удивляюсь что у меня проблемы с электрикой ) Наверное Вам лучше к хорошему электрику а то получится не два в одном, а сплошной венигрет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Честно я его дергал -дергал ,отверткой поддевал ,а оно мне так и не поддалось) Но оно клацает при включение габарит (значит ли это что оно исправно?)А какая в нем может быть поломка? как это может быть связано с моей проблемой??Может... Бери пробуй.. Я месяц так мучался... У Антохи запчасти заказывал разные...приходилось возвращать. У меня он тоже очень туго вылазил так как много ножек в нем Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vamp 0 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Подскажите ХОРОШЕГО электрика в Днепропетровске! И чтоб не очень дорого)) Перетяжка салона! По клейка авто винила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Не знаю таких...не дорогих не дешёвых. Релюху доставал??? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти