Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Проблема.ВАЗ 2108 низкая панель.Где-то возле регулятора открытия печки слетевший тросик управления краном печки,вопрос:как открыть кран печки не снимая всю торпеду?Снизу под печкой кран виден,тросик на месте,а вот как выкрутить панель с регуляторами управления печкой не снимая все на свете?Или вообще скинуть как то тросик с самого крана у пускай до весны открытый стоит.Так тоже не выходит,тащил на себя ручку крана с пассажирской стороны-не идет(Он мог закиснуть?Или трос держит как то?

Изменено пользователем eclectik
  • Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Проблема.ВАЗ 2108 низкая панель.Где-то возле регулятора открытия печки слетевший тросик управления краном печки,вопрос:как открыть кран печки не снимая всю торпеду?Снизу под печкой кран виден,тросик на месте,а вот как выкрутить панель с регуляторами управления печкой не снимая все на свете?Или вообще скинуть как то тросик с самого крана у пускай до весны открытый стоит.Так тоже не выходит,тащил на себя ручку крана с пассажирской стороны-не идет(Он мог закиснуть?Или трос держит как то?

залазишь под торпеду и пальцами открываешь :bayan:

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Опубликовано

я у себя вообще скинул тросик с крана и он всегда открыт и зимой и летом. Открыть было проблематично, закис сильно. Одел какой-то инструмент вроде и им повернул. Сходи на авторынок и покрути в руках новый кран чтобы знать куда его вращать и не повредить
Опубликовано

а показать на фотке то место, за которое пальцами брать нужно?

Изображение

верхний рычажок в лево-право

з.ы. доволен? а за что там еще можно браться что бы это было не понятно?! :blink:

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Опубликовано

а показать на фотке то место, за которое пальцами брать нужно?

за что брать пальцами я знаю,беда в том что не двигается рычажок крана,он повернут до упора к водительской стороне,на нем трос,эту всю беду повернуть в обратную сторону немогу,толи трос так держит,толи закис

я у себя вообще скинул тросик с крана и он всегда открыт и зимой и летом. Открыть было проблематично, закис сильно. Одел какой-то инструмент вроде и им повернул. Сходи на авторынок и покрути в руках новый кран чтобы знать куда его вращать и не повредить

а как скинуть трос с крана если туда влезть невозможно?

Изображение

верхний рычажок в лево-право

з.ы. доволен? а за что там еще можно браться что бы это было не понятно?! :blink:

рычажок влево вот как на фото это открыто или закрыто?
Опубликовано

у мея он всегда открыт и зимой и летом,регулирую заслонкой

тоже самое решил зделать,продолбился лежа под торпедой с час так и не вышло ни скинуть с него трос,ни открыть кран
Опубликовано

Есть еще одна проблема - трубка трещит, на малом ходу все нормально, придавишь - тосол уходит. Я лечу это тем, что вместо крана ставлю две трубки - соединителя и забываю вопрос о потекшкм кране раз и навсегда. проверен и в жизни , и в спорте.

Опубликовано

Есть еще одна проблема - трубка трещит, на малом ходу все нормально, придавишь - тосол уходит. Я лечу это тем, что вместо крана ставлю две трубки - соединителя и забываю вопрос о потекшкм кране раз и навсегда. проверен и в жизни , и в спорте.

какая трубка?Те что в салоне идут к радиатору печки?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти