Рекомендуемые сообщения

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я сегодня заглядывал на этот кран. Короче легко его достаю рукой и без проблем могу открывать и закрывать вручную

ну он когда не прикипевший то нормально крутится и рукой, и напару с заслонкой =) А вот когда заклинивает, там уже просто тросик гнётся, а кран на месте. Хоть заводской, хоть керамический - пофиг
Опубликовано (изменено)

Отпишу что было,кран закисший в положении открыто,его трогать не буду чтобы не потек,сменю весной на обычный кран,была закрыта заслонка оказывается,тоже на ней трос слетевший был,открыл и пификсил чтобы не закрывалась сама,заодно сменил почти все хомуты на шлангах системы охлаждения,протеканий нигде нет,долил литр тосола-в машине теперь Ташкент))Весной разберу всю торпеду и печку,а то летит мусор с нее,подозреваю его там немало всредине.А так основная проблема решена,парни,вынес для себя много полезного с ваших советов,спасибо всем

Изменено пользователем eclectik
Опубликовано

Я недавно почистил, мешок мусора было. 15 лет никто не чистил. Ладно листья там но еще и земля, грязь и пыль. Днище чище нежели печка. Все снял и помыл с трансбоя.

Опубликовано

Я недавно почистил, мешок мусора было. 15 лет никто не чистил. Ладно листья там но еще и земля, грязь и пыль. Днище чище нежели печка. Все снял и помыл с трансбоя.

что такое трансбой?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти