Yupiter101 0 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я сегодня заглядывал на этот кран. Короче легко его достаю рукой и без проблем могу открывать и закрывать вручную Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxa1 0 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я сегодня заглядывал на этот кран. Короче легко его достаю рукой и без проблем могу открывать и закрывать вручнуюну он когда не прикипевший то нормально крутится и рукой, и напару с заслонкой =) А вот когда заклинивает, там уже просто тросик гнётся, а кран на месте. Хоть заводской, хоть керамический - пофиг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eclectik 16 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Отпишу что было,кран закисший в положении открыто,его трогать не буду чтобы не потек,сменю весной на обычный кран,была закрыта заслонка оказывается,тоже на ней трос слетевший был,открыл и пификсил чтобы не закрывалась сама,заодно сменил почти все хомуты на шлангах системы охлаждения,протеканий нигде нет,долил литр тосола-в машине теперь Ташкент))Весной разберу всю торпеду и печку,а то летит мусор с нее,подозреваю его там немало всредине.А так основная проблема решена,парни,вынес для себя много полезного с ваших советов,спасибо всем Изменено 31 октября, 2014 пользователем eclectik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yupiter101 0 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Я недавно почистил, мешок мусора было. 15 лет никто не чистил. Ладно листья там но еще и земля, грязь и пыль. Днище чище нежели печка. Все снял и помыл с трансбоя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eclectik 16 Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Я недавно почистил, мешок мусора было. 15 лет никто не чистил. Ладно листья там но еще и земля, грязь и пыль. Днище чище нежели печка. Все снял и помыл с трансбоя.что такое трансбой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти