GeTo 3 Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Опять перестало работать..... „Жигули” - это единственная машина, которая может поломатся стоя в гараже.© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 200 Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 ничего не менялось Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 не приходят оповещения о новых ЛС Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 не приходят оповещения о новых ЛСу меня мало того что не приходит, еще и регулярно выкидывает, нужно подтверждать логин пароль, уже подкумаривать начинает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 200 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 ip попадает в чс. вот и не приходит либо в спам попадает Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 ip попадает в чс. вот и не приходит либо в спам попадаетв спаме нет Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Я сегодня удивлён - 51 оповещение на посте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vinum 4 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) приходят оповещения с такими названиями: Уведомление о РЅовоР№ теме в С„оСЂСѓРјРµ ( Клуб 2108. Самый РђвС‚оСЃРїортивный С„оСЂСѓРј Украины. РђвС‚оРјобильный Рїортал оР±о всём на СЃвете. Украинский РђвС‚оклуб 2108. ) Изменено 7 января, 2016 пользователем vinum слёзы восхищения и страха от разгона должны стекать к ушам.... горизонтально .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 200 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 вчера я отправил заявку на удаление айпи из спам баз – вот и пошли письма.форум старый был не настроен нормально – из-за этого траблы с кодировкой писем. Как полностью обновимся – траблов будет меньше. Пока я ищу провайдеров в доме, кто может дать гигабит со статикой, кроме триолана.. Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения