fich 4 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Вообщем попал вчера в легкое дтп! оказался совсем не готов морально к такому))) Вообщем Ехал километров 45в /час впреди меня ехал погрузчик с скоростью 15км/ч Я -включаю поворотник вылажу на встречку Убеждаюсь ,что встречки нету начинаю обгон ( разметки нет вообще- дорога одноплосная) равняюсь с ним И это чудо решает повернуть влево ( у него нет ни поворотников ни знаков) - уйти мне не куда было- он протягивает мне весь бок((((((( номеров на погрузчике-нет Страховки у него - нет! Прав - нет" Он- синий ! кара -принадлежит Гос универститету! вопрос? как нужно поступать в данной ситуации по закону ???? (ну кроме как бить этому работяге морду и угрозами стягивать с него бабло) Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 доблестных инспекторов хоть вызвал или отпустил?) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) доблестных инспекторов хоть вызвал или отпустил?)вопрос №1 на повестке Хоть какие-то документы были? хоть на погрузчик?Все зафиксировали?Опиши детальнееЧто значит погрузчик???Такой что ли? Изменено 30 октября, 2014 пользователем smitoner 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fich 4 Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) вопрос №1 на повестке Хоть какие-то документы были? хоть на погрузчик?Все зафиксировали?Опиши детальнееЧто значит погрузчик???Такой что ли?да такой только вместо рог- был прицеплен ковш, которым меня и вспарол!ментов вызвал = начали все фиксировать, (да и регистратор был уменя)-но потом дедушка начал в колени падать мол- порешаем сами! написал рассписку-ментов отпустили без протокола - сегодня был у мастеров с ним -он не морозится будет ремонтировать!вопрос в другом! как себя вести? - 1.ментов?2. страховая? - так у меня обычная цивилка!и шо дальше? Изменено 30 октября, 2014 пользователем fich Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 да такой только вместо рог- был прицеплен ковш, которым меня и вспарол!ментов вызвал = начали все фиксировать, (да и регистратор был уменя)-но потом дедушка начал в колени падать мол- порешаем сами! написал рассписку-ментов отпустили без протокола - сегодня был у мастеров с ним -он не морозится будет ремонтировать!вопрос в другом! как себя вести? - 1.ментов?2. страховая? - так у меня обычная цивилка!и шо дальше?Только ждать когда он отремонтирует авто....так как протокола нет... Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Ошибка номер один - отпустил ментов! Надо было оформлять все! Он синий.... какие тебе еще нужны доводы? Сейчас у него не окажется денег на ремонт, будет предлагать от "а давай поедем к знакомому мастеру" и до "та я ваще невиноват, надо было ментов вызывать"! У тебя страховка была б от ментов в том, что ты невиновен никаким образом, потом был бы суд! Всеравно по итогу он бы тебе отремонтировал, только ты бы себя немного обезопасил! Ну уже что тут сейчас сказать.... Ошибка номер два - не взял с него расписку, паспорт. Изменено 30 октября, 2014 пользователем melanvi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 да такой только вместо рог- был прицеплен ковш, которым меня и вспарол!ментов вызвал = начали все фиксировать, (да и регистратор был уменя)-но потом дедушка начал в колени падать мол- порешаем сами! написал рассписку-ментов отпустили без протокола - сегодня был у мастеров с ним -он не морозится будет ремонтировать!вопрос в другом! как себя вести? - 1.ментов?2. страховая? - так у меня обычная цивилка!и шо дальше?а дальше суд) Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 и вообще таких случаях, если есть возможность нужно решать на месте(брать бабло) пусть бы ему привели, ибо в принципе пожет и послать, а потом бегай за ним с распиской или в лес старика вывози, по жалости)Ошибка номер один - отпустил ментов! Надо было оформлять все! Он синий.... какие тебе еще нужны доводы? Сейчас у него не окажется денег на ремонт, будет предлагать от "а давай поедем к знакомому мастеру" и до "та я ваще невиноват, надо было ментов вызывать"! У тебя страховка была б от ментов в том, что ты невиновен никаким образом, потом был бы суд! Всеравно по итогу он бы тебе отремонтировал, только ты бы себя немного обезопасил! Ну уже что тут сейчас сказать....Ошибка номер два - не взял с него расписку, паспорт.расписка есть, вродеа дальше суд)а в суде скажут, что оба скрылись с места дтп Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Знакомый как-то когда решал без ментов звонил знакомым каким-то продавцам, узнавал цену, потом добавлял сверху и соглашался на порешать на месте... Повреждения сильные? Фото выкладывай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 гомняное конечно положение, остаётся только наедятся на порядочность деда и что его мастера нормально восстановят авто..Знакомый как-то когда решал без ментов звонил знакомым каким-то продавцам, узнавал цену, потом добавлял сверху и соглашался на порешать на месте... Повреждения сильные? Фото выкладывай!Я так два раза и поступал, первый раз без ментов, а второй не отпускал ментов пока чувак денег не привез....правда ментам за то, что ждали дал 500рэ Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти