Раскод бензина 13-15л ВАЗ 21083 карб 1,5л

Рекомендуемые сообщения

пацани я вам завидую , ви проїзжаєте в 2 рвзи більше за мене .

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а де можна взяти тахометр зовнішній щоб на торпеду прикрутити бо в мене ж стара панель без тахометра.

Лично я брал на базаре :D Возьми т.н. "бортовой компьютер", он информативнее. Я буквально пару недель тому назад купил БК-03. Вроде устраивает пока. Если б еще УОЗ показывал - вообще сказка была бы )) Изменено пользователем Odessit_1

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

пацани я вам завидую , ви проїзжаєте в 2 рвзи більше за мене .

не завидуй это не все правда,похолодало сейчас по городу меньше 9 врядли все остальное вранье,по трассе в среднем 6 ниже тоже вранье,а расход может зависит даже от термостата, не говоря уже о других более важных вещах,практика научит

а де можна взяти тахометр зовнішній щоб на торпеду прикрутити бо в мене ж стара панель без тахометра.

Я собі такий поставив... Не подобаються дві речі:

- після подачі живлення на прилад він вмикається в режимі термометра, а щоб увімкнути тахометр, потрідно рукою дотягнутись до тієї маленької кнопочки і двічі її натиснути

- Тахометр показує правильно, але відображає інформацію про к-ть обртів КВ приблизно 1 раз в секунду. Якщо крутити карбюратор в спробі налаштувати ХХ - то підійде. А якщо під час руху, а саме, в момент швидкого розгону - то не дуже зручно, хоча, - миритись можна.

05,11,2014, - виїздив 20л а95 проїхав 196км = 10,2л . помоєму всеодно забагато .

У меня после ТО карба расход стал 8,2 л. (смешанный). До этого было 7,2, но холостые барахлили. Но зато машинка порезвее стала ездить.

05,11,2014, - виїздив 20л а95 проїхав 196км = 10,2л . помоєму всеодно забагато .

Если старт-стоп то нормально а вообще по свечам смотри хотя бы после 30 км и желательно по трассе,больше бензину некуда деваться разве если бак дырявый или мембрана бензонасоса с дыркой(тогда в масло) Изменено пользователем rem8v

Расход очень от настроек карба зависит.

Однажды пришлось повозится с карбом от нивы, который стоял на тойоте на моторе 1,3.

Почти неделю читал интернет и экспериментировал.

В итоге поставил огромные топливные жиклеры и воздушные от волги.

Потом день регулировал носик ускорительного насоса.

И таки добился расхода по трассе в 5,5л и нормальной динамики и чтобы не было провалов.

Так что все реально.

Одно многие запчасти с рынка надо напильником дорабатывать.

5.10

Расход очень от настроек карба зависит.

Однажды пришлось повозится с карбом от нивы, который стоял на тойоте на моторе 1,3.

Почти неделю читал интернет и экспериментировал.

В итоге поставил огромные топливные жиклеры и воздушные от волги.

Потом день регулировал носик ускорительного насоса.

И таки добился расхода по трассе в 5,5л и нормальной динамики и чтобы не было провалов.

Так что все реально.

Одно многие запчасти с рынка надо напильником дорабатывать.

согласен,но двигатель 1,3 плюс трасса а город это другое,инжектор на шкоде 2 литра двигатель по трассе 6, по городу 12 литров
  • 3 недели спустя...

а в кого які жеклери стоять ? мотор 1.5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти