Tolyan 1 493 Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Спасиба что все высказалися! даесть клубный папарация но его специальность токо фото-западло! типа как кто хаваеть или спит и зеваеть... я думаю что до конца месяца вазьму нормальный фотык! тока кто будеть этим заниматся а?... да фотики у многих есть!!! ... я тож прикупил, но вот вопрос в том кто этим будет заниматься??? ... ну раз кто то сделает ну два, но не всегда же будет получаться ... ... у каждого есть куча своих проблем! и это понятно... жизнь не лёгкая.... например, я делал-делал обои на рабочий стол, понаделывал ... ну и где они??? ... никто их и не выкладывал! выложили только первую серию и на этом усё! ... Mtbikerу передал, а он как пропал так и ищи свищи!!! ... стимул сразу пропадает, значит никому это не нуна... я б сам бы их подгружал бы в галлерею, но у меня нет таки полномочий <_> Вани в личку напомниль и он сделаеть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Спасиба что все высказалися! даесть клубный папарация но его специальность токо фото-западло! типа как кто хаваеть или спит и зеваеть... я думаю что до конца месяца вазьму нормальный фотык! тока кто будеть этим заниматся а? так на то он и папрацци! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Спасиба что все высказалися! даесть клубный папарация но его специальность токо фото-западло! типа как кто хаваеть или спит и зеваеть... я думаю что до конца месяца вазьму нормальный фотык! тока кто будеть этим заниматся а?... да фотики у многих есть!!! ... я тож прикупил, но вот вопрос в том кто этим будет заниматься??? ... ну раз кто то сделает ну два, но не всегда же будет получаться ... ... у каждого есть куча своих проблем! и это понятно... жизнь не лёгкая.... например, я делал-делал обои на рабочий стол, понаделывал ... ну и где они??? ... никто их и не выкладывал! выложили только первую серию и на этом усё! ... Mtbikerу передал, а он как пропал так и ищи свищи!!! ... стимул сразу пропадает, значит никому это не нуна... я б сам бы их подгружал бы в галлерею, но у меня нет таки полномочий Вани в личку напомниль и он сделаеть все! в том то и дело что писал и напоминал ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Плохая идея ... фотик есть у многих, а вот пробовал ли кто то отфотографировать целое мероприятие? Я пробовал: очень тяжелое и неблагодарное занятие ...Андрей Согласен с тобой на все 100% когда на толяна камеру фоткал хоть ктото спасибы сказал что клевые фото, ех жизнь моя жестянка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Толян ты ж знаеш, даш фотик я тебе таких эксклюзивных фото наделаю что сам офигееш. Выдвигаю свою кондидатуру на фотографа клуба если никто не против. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Плохая идея ... фотик есть у многих, а вот пробовал ли кто то отфотографировать целое мероприятие? Я пробовал: очень тяжелое и неблагодарное занятие ...АндрейСогласен с тобой на все 100% когда на толяна камеру фоткал хоть ктото спасибы сказал что клевые фото, ех жизнь моя жестянка. СПАСИБО! www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Толян ты ж знаеш, даш фотик я тебе таких эксклюзивных фото наделаю что сам офигееш.Выдвигаю свою кондидатуру на фотографа клуба если никто не против. ЗА! www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Толян ты ж знаеш, даш фотик я тебе таких эксклюзивных фото наделаю что сам офигееш.Выдвигаю свою кондидатуру на фотографа клуба если никто не против. ЗА! Один за останльные воздержались.Ок токо теперь надо дето сам фотик роздабыть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medic 0 Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2004 Мы с бородой за, нуна денежкой скинуться и думаю К - трейд помогет в выборе и покупке устройства? да? Ведь реально камера и в Аддессу ездила помнится и по прочим мероприятиям! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 Теперь осталось подобрать стоящи апарат, и подумать по скоко сбрасыватся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти