ФОТИК ДЛЯ КЛУБА 2108

Рекомендуемые сообщения

Спасиба что все высказалися! даесть клубный папарация но его специальность токо фото-западло! :lol:  типа как кто хаваеть или спит и зеваеть... :lol:  я думаю что до конца месяца вазьму нормальный фотык! тока кто будеть этим заниматся а?

... да фотики у многих есть!!! ... я тож прикупил, но вот вопрос в том кто этим будет заниматься??? ... ну раз кто то сделает ну два, но не всегда же будет получаться ... :( ... у каждого есть куча своих проблем! и это понятно... жизнь не лёгкая.

... например, я делал-делал обои на рабочий стол, понаделывал ... ну и где они??? ... никто их и не выкладывал! :angry: выложили только первую серию и на этом усё! :( ... Mtbikerу передал, а он как пропал так и ищи свищи!!! :( ... стимул сразу пропадает, значит никому это не нуна... я б сам бы их подгружал бы в галлерею, но у меня нет таки полномочий <_>

Вани в личку напомниль и он сделаеть все!
  • Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Спасиба что все высказалися! даесть клубный папарация но его специальность токо фото-западло! :lol: типа как кто хаваеть или спит и зеваеть... :lol: я думаю что до конца месяца вазьму нормальный фотык! тока кто будеть этим заниматся а?

так на то он и папрацци! :P

Спасиба что все высказалися! даесть клубный папарация но его специальность токо фото-западло! :lol:  типа как кто хаваеть или спит и зеваеть... :lol:  я думаю что до конца месяца вазьму нормальный фотык! тока кто будеть этим заниматся а?

... да фотики у многих есть!!! ... я тож прикупил, но вот вопрос в том кто этим будет заниматься??? ... ну раз кто то сделает ну два, но не всегда же будет получаться ... :( ... у каждого есть куча своих проблем! и это понятно... жизнь не лёгкая.

... например, я делал-делал обои на рабочий стол, понаделывал ... ну и где они??? ... никто их и не выкладывал! :angry: выложили только первую серию и на этом усё! :( ... Mtbikerу передал, а он как пропал так и ищи свищи!!! :( ... стимул сразу пропадает, значит никому это не нуна... я б сам бы их подгружал бы в галлерею, но у меня нет таки полномочий <_<

Вани в личку напомниль и он сделаеть все!
в том то и дело что писал и напоминал ... :(

Плохая идея ... фотик есть у многих, а вот пробовал ли кто то отфотографировать целое мероприятие? Я пробовал: очень тяжелое и неблагодарное занятие ...

Андрей

Согласен с тобой на все 100% когда на толяна камеру фоткал хоть ктото спасибы сказал что клевые фото, ех жизнь моя жестянка. :(

Толян ты ж знаеш, даш фотик я тебе таких эксклюзивных фото наделаю что сам офигееш.

Выдвигаю свою кондидатуру на фотографа клуба если никто не против. :huh:

Плохая идея ... фотик есть у многих, а вот пробовал ли кто то отфотографировать целое мероприятие? Я пробовал: очень тяжелое и неблагодарное занятие ...

Андрей

Согласен с тобой на все 100% когда на толяна камеру фоткал хоть ктото спасибы сказал что клевые фото, ех жизнь моя жестянка. :(
СПАСИБО! ;)

Толян ты ж знаеш, даш фотик я тебе таких эксклюзивных фото наделаю что сам офигееш.

ЗА!

ЗА!
Один за останльные воздержались.Ок токо теперь надо дето сам фотик роздабыть. <_<

Мы с бородой за, нуна денежкой скинуться и думаю К - трейд помогет в выборе и покупке устройства? да? Ведь реально камера и в Аддессу ездила помнится и по прочим мероприятиям!

Теперь осталось подобрать стоящи апарат, и подумать по скоко сбрасыватся. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти