ФОТИК ДЛЯ КЛУБА 2108

Рекомендуемые сообщения

НА САЙТЕ 2108 ФОТОГРАФИИ ОЧЕНЬ (ХОРОШЕГО) КАЧЕСТВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я УЗНАЛ,ЧТО ЭТУ ТЕМУ ТОЛИК УЖЕ ПДЫМАЛ.РЕЗУЛЬТАТ НУЛЕВОЙ!

С МИРУ ПО НИТКЕ КЛУБУ НА ФОТИК!!

Фотоапарат OLYMPUS C310 ZOOM 169 У.Ё НЕ ТАК И МНОГО!!!!!!!!!!!!!!

ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ МОЖНО И НАСОБИРАТЬ !!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Aquagen
www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
  • Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

НА САЙТЕ 2108 ФОТОГРАФИИ ОЧЕНЬ (ХОРОШЕГО) КАЧЕСТВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я УЗНАЛ,ЧТО ЭТУ ТЕМУ ТОЛИК УЖЕ ПДЫМАЛ.РЕЗУЛЬТАТ НУЛЕВОЙ!

С МИРУ ПО НИТКЕ КЛУБУ НА ФОТИК!!

Фотоапарат OLYMPUS C310 ZOOM 169 У.Ё НЕ ТАК И МНОГО!!!!!!!!!!!!!!

ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ МОЖНО И НАСОБИРАТЬ !!!!!!!!!!!!

Ага, а кто скидываться будет? И кого фотографировать?

Эх, жалко у меня аккума на мегралли сели - своим не смог пофоткать.... :(

можна, просто Микрика клубным фотографом выбрать, у него есть нормальный фотык... :D

4um_stamp.gifAndrikSign4Forum.gif

Я конешно, не учасник клуба 2108, однако на такое дело с удовольствием помогу, чем смогу.... Каждый сдаст по чу-чуть..... и клуб с крутым фотыком!!!!! :)

Правильно alex GOLF2!!!!!

Плохая идея ... фотик есть у многих, а вот пробовал ли кто то отфотографировать целое мероприятие? Я пробовал: очень тяжелое и неблагодарное занятие ...

Андрей

Плохая идея ... фотик есть у многих, а вот пробовал ли кто то отфотографировать целое мероприятие? Я пробовал: очень тяжелое и неблагодарное занятие ...

Андрей

Я ЗНАЮ,ЧТО ТЫ АНДРЕЙ ТЫ ВСЕГДА ПРАВИЛЬНЫЙ!

НО ТОЛИК ФОТОГРАФИРУЕТ!!!!!!!!!!

www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47

Андрей

И ВАЩЕ Г-Д-Е ТВАЯ КАРАДА

Если некому фотографировать, ;) ;) ;) то я могу фоткать, тока предупреждайте куда и када приезжать.... :o

Тока у меня фотыка соответствуещего нет.... :(:(:(

Спасиба что все высказалися! даесть клубный папарация но его специальность токо фото-западло! :lol: типа как кто хаваеть или спит и зеваеть... :lol: я думаю что до конца месяца вазьму нормальный фотык! тока кто будеть этим заниматся а?

Спасиба что все высказалися! даесть клубный папарация но его специальность токо фото-западло! :lol: типа как кто хаваеть или спит и зеваеть... :lol: я думаю что до конца месяца вазьму нормальный фотык! тока кто будеть этим заниматся а?

... да фотики у многих есть!!! ... я тож прикупил, но вот вопрос в том кто этим будет заниматься??? ... ну раз кто то сделает ну два, но не всегда же будет получаться ... :( ... у каждого есть куча своих проблем! и это понятно... жизнь не лёгкая.

... например, я делал-делал обои на рабочий стол, понаделывал ... ну и где они??? ... никто их и не выкладывал! :angry: выложили только первую серию и на этом усё! :( ... Mtbikerу передал, а он как пропал так и ищи свищи!!! :( ... стимул сразу пропадает, значит никому это не нуна... я б сам бы их подгружал бы в галлерею, но у меня нет таки полномочий <_<

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти