LISTER(Guk) 2 Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 Собрать средства на фотык очень просто!!Даеш платный въезд на парковку возле загса по четвергам!!Через месяц можно не только фотык будет купить, а и 2108 для фотографа 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marko_T 0 Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 Папарацци это не смешно! ) ?? Надо к этому творчиству прикладываться душою! Как думаешь? Кстати, а почему Реджер не папариццирует? У него гуууд получалось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 Собрать средства на фотык очень просто!!Даеш платный въезд на парковку возле загса по четвергам!!Через месяц можно не только фотык будет купить, а и 2108 для фотографа Хм...А вот от 2108 я не откажусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 Я имел в виду игрушечную модельку 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 22 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 Я имел в виду игрушечную модельку МАЛЕНЬКУю - МАЛЕНЬКУю 1:1000000 www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 22 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 КАжДЫЙ ЧЕТВЕРГ НАЧИНАЕМ СОбИРАТЬ ДЕНЬГИ!! www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 я сам уже куплю и отдам в клуб...бо так долго это будеть... просто ситуация не ясная с админом нашим! Ваньку грузить фотоми уже не удобно а помогать по сайту не кто не хо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти