Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотрел сейчас в темноте на свечи,стоят бриск какие-то,так вот они горят почти лампочки,сами изоляторы,толи это под колпачками,толи с камеры сгорания,непойму,но свечение хорошее)По проводам бегущих огоньков нигде нету,провода хола.Так и должно быть?Или это только у меня?

Опубликовано

свечение хорошее

видать очень...можешь их выкинуть)

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Опубликовано

Так и восьмёрку можно всю викинуть..Но она ведь нормально заводится и ездит на всем этом.А меня интересует что это за прикол такой)Изоляторы на всех четырех свечах треснуты?Или еще что-то чего я незнаю?

Опубликовано

Так и восьмёрку можно всю викинуть..Но она ведь нормально заводится и ездит на всем этом.А меня интересует что это за прикол такой)Изоляторы на всех четырех свечах треснуты?Или еще что-то чего я незнаю?

Так вот и потрескались потому что фуфло ... возьми тесла провода и свечи бош или NGK и будет норм ...

с ув. Kriket

Опубликовано

Пока начни со свечей, а там посмотришь))))

Жёлтый нагар есть на изоляторах?

Да и бриски, оригинальные уже сложно найти...

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Опубликовано (изменено)

Да и бриски, оригинальные уже сложно найти...

а откуда они сейчас? Спросил в субботу на рынке наши родные энгельсовские боши, дали бриск...типа не хуже. Китайские?

Провода - Карген стоят, на всех 4х полопались колпачки, видать какой-то брак, вроде неплохие провода. Взял синие теслу, надеюсь хоть они не поддельные :)))

Изменено пользователем Paxa1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти