eclectik Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Смотрел сейчас в темноте на свечи,стоят бриск какие-то,так вот они горят почти лампочки,сами изоляторы,толи это под колпачками,толи с камеры сгорания,непойму,но свечение хорошее)По проводам бегущих огоньков нигде нету,провода хола.Так и должно быть?Или это только у меня?
Zarik_poltava Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 не должно конешно. свечи наверное не самые лучшие, впрочем как и провода.
moss Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 свечение хорошеевидать очень...можешь их выкинуть) Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1
kriket Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 видать очень...можешь их выкинуть)И провода ту да же ... с ув. Kriket
eclectik Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Так и восьмёрку можно всю викинуть..Но она ведь нормально заводится и ездит на всем этом.А меня интересует что это за прикол такой)Изоляторы на всех четырех свечах треснуты?Или еще что-то чего я незнаю?
Zarik_poltava Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Восьмерку не выбрсывать, свечи и провода выбросить.
kriket Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Так и восьмёрку можно всю викинуть..Но она ведь нормально заводится и ездит на всем этом.А меня интересует что это за прикол такой)Изоляторы на всех четырех свечах треснуты?Или еще что-то чего я незнаю?Так вот и потрескались потому что фуфло ... возьми тесла провода и свечи бош или NGK и будет норм ... с ув. Kriket
moss Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Так и восьмёрку можно всю викинуть..Но она ведь нормально заводится и ездит на всем этом.А меня интересует что это за прикол такой)Изоляторы на всех четырех свечах треснуты?Или еще что-то чего я незнаю?Пока начни со свечей, а там посмотришь))))Жёлтый нагар есть на изоляторах?Да и бриски, оригинальные уже сложно найти... Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1
Vetal123 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 У меня вчера 2 свечи полетело,пришлось заказывать через интернет http://chery-parts.com.ua/ .Кстати китайские автомобили тем и хороши,что куча запчастей по недорогим ценам в интернете
Paxa1 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Да и бриски, оригинальные уже сложно найти...а откуда они сейчас? Спросил в субботу на рынке наши родные энгельсовские боши, дали бриск...типа не хуже. Китайские?Провода - Карген стоят, на всех 4х полопались колпачки, видать какой-то брак, вроде неплохие провода. Взял синие теслу, надеюсь хоть они не поддельные )) Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Paxa1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти