Рекомендуемые сообщения

Все очень печально.Компрессия 8 - 8,5 - 9 - 9,5 . Сколько примерно капиталка будет стоить?

если денег нет можеш дальше ездит пока до 7 не упадет крути движок от 3 до 5 тысяч скорость поршня будет 9 м в секунду (от 4 тысяч кольца фактически на компрессию не влияют) ,клапана посмотри может поджат какой а вообще компрессия меряется на холодную, гарячую и с маслом
  • Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

в цилиндры заливать?не, не мерял. В щуп и маслозаливную дымит как паравоз. Грешу на масло. В средине весны поменял масло с тех пор не заглядывал никуда. На тот момент все нормально было. Накатал не больше 3 тыс.

Денег лишних как раз и нету. Я думал на малых оборотах лучше ездить типо износ меньше будет. Как вытащил сапун с кастрюли тянуть начало хорошо. Говорят если делать капиталку сама работа будет стоить около 2 тыс грн.

в цилиндры заливать?не, не мерял. В щуп и маслозаливную дымит как паравоз. Грешу на масло. В средине весны поменял масло с тех пор не заглядывал никуда. На тот момент все нормально было. Накатал не больше 3 тыс.

Денег лишних как раз и нету. Я думал на малых оборотах лучше ездить типо износ меньше будет. Как вытащил сапун с кастрюли тянуть начало хорошо. Говорят если делать капиталку сама работа будет стоить около 2 тыс грн.

да, работа 2к грн + запчасти, а это ещё как минимум штуцер, а то и 2, если там вообще печалька

за работу не знаю но этот двигатель только жить начинает с 3500 оборотов,попробуй выехать на трассу и на высоких оборотах проехать км так 15,для уплотнения на высоких оборотах хватает одного кольца,малые обороты особенно под нагрузкой -смерть для движка

Сказале мне тут что возможно кольца залегли думаю может попробовать какое то средство для раскоксовки. хуже думаю уже не будет. сожет хоть на время поможет

Сказале мне тут что возможно кольца залегли думаю может попробовать какое то средство для раскоксовки. хуже думаю уже не будет. сожет хоть на время поможет

ЛАВР российский вроде хвалят но учти что масло придется менять,то что я предлагал по трассе на больших оборотах это из этой же серии

ЛАВР российский вроде хвалят но учти что масло придется менять,то что я предлагал по трассе на больших оборотах это из этой же серии

Вместо лавра можно обычный керосин, только нормальный, а не бодягу.

не уверен, что все эти раскоксовки не наносят двигателю вред. ведь раскоксовка смывает масло с цилиндра. лично я бы прогнал по трассе немного и проверил компрессию,потом с маслом. если она увеличится- может и кольца, тогда залить синтетику- она и отмоет двигатель внутри и кольца раскоксует. только если двигатель долго ездил на минералке, то много грязи с мотора смоет в масло.

хочешь много секса-купи машину...

дожидайся тогда смены масла по графику и перед ним раскоксовывай. Масло надо будет менять после сией операции

погоняю пока как rem8v советовал.у нас еще мотор 1.5 сложно найти. 1.3 есть после кап ремонта за 4к грн

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти