sane 32 0 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) У меня беда с машиной, а именно с электроникой : у машины пропадает искра на малых оборотах . Машина 2108,карб, все сток. Началось все с того , что перебрал торпеду\печку и покатался один день,а потом начала дергаться. Сразу скажу- коммутатор новый( исправный) ВВ провода новые(Lada), жгут проводов БСЗ 2108 новый ,датчик Холла новый(СТАРТВОЛЬТ). Я гоняю по трассе 5 минут ( до 4700 оборотов) , в течение следующих 10 минут машина начинает дергаться на малых оборотах ( до 2000 машина не едет вовсе ), а иногда и вообще глохнуть . По ощущениям нету искры на малых оборотах . Только мотор начинает крутить свыше 3000 оборотов и все нормально . И да, при малых оборотах ( после высоких ) в выхлопной может быть сильный взрыв . На холостых мотор работает исправно . Вроде больше информации нет . Может это катушка мозги делает ? Изменено 10 ноября, 2014 пользователем sane 32 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) У меня беда с машиной, а именно с электроникой : у машины пропадает искра на малых оборотах . Машина 2108,карб, все сток. Началось все с того , что перебрал торпеду\печку и покатался один день,а потом начала дергаться. Сразу скажу- коммутатор новый( исправный) ВВ провода новые(Lada), жгут проводов БСЗ 2108 новый ,датчик Холла новый(СТАРТВОЛЬТ).Я гоняю по трассе 5 минут ( до 4700 оборотов) , в течение следующих 10 минут машина начинает дергаться на малых оборотах ( до 2000 машина не едет вовсе ), а иногда и вообще глохнуть . По ощущениям нету искры на малых оборотах . Только мотор начинает крутить свыше 3000 оборотов и все нормально . И да, при малых оборотах ( после высоких ) в выхлопной может быть сильный взрыв . На холостых мотор работает исправно . Вроде больше информации нет . Может это катушка мозги делает ?если в двигателе засели террористы, стреляют и не дают покоя - их требования выставить зажигание, и заехать к карбюраторщику настроить ХХ, да и вообще провести ТО карба проходили мы такое p.s. без обит старик)) все в шутку, но суть думаю ясна Изменено 10 ноября, 2014 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sane 32 0 Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Да какие обиды Был у карбюраторщика, говорит в салоне "+" пропадает где-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Да какие обиды Был у карбюраторщика, говорит в салоне "+" пропадает где-то.а то что в выхлоп стреляет это он тоже на "+" пропадающий списал???? клевый карбюраторщик))если бы пропадал + у тебя бы не то что бы гохло, у тебя бы все тухло, и давая газа не появлялось опятьз.ы. проверь контактную группу зажигания, малоли Изменено 10 ноября, 2014 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Да какие обиды Был у карбюраторщика, говорит в салоне "+" пропадает где-то.не может искра появлятся и пропадать,НУОЗ какой ? больше на позднее зажигание похоже,двигатель греется?случайно бензонасос не давно не менял?и главный вопрос после чего все это началось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
210xx 5 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 карб когда последний раз чистился? забор горячего воздуха от выпускного коллектора есть? хочешь много секса-купи машину... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sane 32 0 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 з.ы. проверь контактную группу зажигания, малолиПроверяли, там все нормально .НУОЗ какой ?больше на позднее зажигание похоже,двигатель греется? Ранее, сегодня выставил позднее зажигание , мелких хлопков в выхлопной не слышно . Двигатель раньше грелся до 85 , сейчас 90 греет . Бензонасос не меняли , стоит двухпоршневой . Началось все с того , что я перебрал торпеду с печкой. Думаю это не причина , т.к. после этого я день катался без проблем.карб когда последний раз чистился? забор горячего воздуха от выпускного коллектора есть?Сегодня чистили , выставили камеру , насос 2ой камеры загнули в первую ( поставлю обратно как с завода). Забора нету. Был у электрика , кинули провод с аккумулятор на катушку и машина все равно дергается. Грешит на катушку зажигание . Завтра поменяю-отпишусь . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sane 32 0 Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Сменил уже катушку, но болезнь осталась . Слов нет , куда дальше лезть ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Сменил уже катушку, но болезнь осталась . Слов нет , куда дальше лезть ?уровень топлива в камере?игла не залипает?цвет свечей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sane 32 0 Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 уровень топлива в камере?игла не залипает?цвет свечей?Карбюраторщик выставил зазор в 3 мм .Игла не залипает . Свечи коричневого цвета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти