VoLan 154 Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Димон, ремни для задних пассажиров есть? в реграменте требуется если не выходить из машины то нужны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 есть 24 часа, сначала свои обязы берешь, потом точки других классов. Вот по по порядку их брать или все подряд не понятно.кстати твой дружбан, 2-ешник едет Ты не понял. Вот допустим, я собрал точки свои быстрее всех. Допустим за пять часов. Что дальше делать. Везти корнет в сервис судьям, что бы по факту посчитали точки моего класса, или дальше ломиться, брать точки ТР3? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Ты не понял. Вот допустим, я собрал точки свои быстрее всех. Допустим за пять часов. Что дальше делать. Везти корнет в сервис судьям, что бы по факту посчитали точки моего класса, или дальше ломиться, брать точки ТР3?дальше ломиться, главное не прозевать окончания 24часа.От первого стартовавшего экипажа? или от своего времени надо уточнить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 дождь никого не смущает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 дождь никого не смущает?Как зрителя нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Димон, ремни для задних пассажиров есть? в реграменте требуетсяЕстьдождь никого не смущает?Не. Только давайте хотя бы до вечера среды определитесь. Бо мне ещё назад мады одеть нужно будет, если едем участвовать. А одному немного тяжковато с подвала колесо вытягивать. Та и ЛЭД планку ещё прицепить нужно будет. Так приблуды, шоб хайджек за колесо цеплять ни у кого нету?Регламент определен и изменениям больше не подлежитОткрытие трассы GPS ориентирования 10-00, открытие СУ 10-00. СУ участники берут по желанию. Закрытие СУ 16-00. Открытие спец участка второй день 08-00. Финиш гонки 10-00.После взятия всех своих (обязательных) 100 точек ТР-2, ТР-3 могут брать точки ТР-1 (туризм). Туристы и ТР-1 после взятия своих точек могут брать точки ТР-2 ( ТР-3 ). Туристы точки ТР-2, 3 берут пешкомВсе это будет описано в регламентеБрифинг в 09-30, старт гонки 10-00.Регистрация участников до 12-00. Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 мож по обычной программе поедем? Как зрители, а не участники. Мотаться под дождем в холодину по темноте прикольно, но быстро может надоесть. но если все готовы/хотят поучаствовать, то я с вами) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 мож по обычной программе поедем? Как зрители, а не участники. Мотаться под дождем в холодину по темноте прикольно, но быстро может надоесть.но если все готовы/хотят поучаствовать, то я с вами)Зизик, я думаю нужно ехать. Когда еще получится поучаствовать... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Дык погоду вроди не дождливую обещают на выходные. П.с. там ещё весной тип с ОРМ (исузувод тоже) изъявлял желание поучаствовать. Надо спросить не передумал ли ещё за пол года то Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Дык погоду вроди не дождливую обещают на выходные.П.с. там ещё весной тип с ОРМ (исузувод тоже) изъявлял желание поучаствовать. Надо спросить не передумал ли ещё за пол года то Это ж скока нас в твой пепелац то набьеццо? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти