Dim.on-zt 343 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Это ж скока нас в твой пепелац то набьеццо? Максимум 4: Я, ты, Зизик и, если поедет, то тот человек. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 У когото принтер дома есть? Распечатать заявку. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) http://www.offroadmaster.com/topic/58557-%...0#entry26518527Спортрегламент.Участие 400грн+100грн страховка на человека. Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Димон, я минус. Никак не вычухаюсь от болячки блин. Думаю, что если к Субботе и вычухаюсь, то не захочу в болото нырять, что бы снова не слечь. А блин, так хотелось поучавствовать, побродить... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Димон, я минус. Никак не вычухаюсь от болячки блин. Думаю, что если к Субботе и вычухаюсь, то не захочу в болото нырять, что бы снова не слечь. А блин, так хотелось поучавствовать, побродить...Зизик, ты шо скажешь? Вдвоем наверно нет смысла. А если ещё один человек будет? Т.е. если втроем?На "метелицу" тогда как? Зимой шо будет. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 двоем 100% не вариант. а троем без Валеры ниприкольна ) зы. сегодня даж жилетку купил и о шлеме договорился. Знач участвуем не в этот раз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Значит целимся на "Метелицу". Я думал уже в этот раз доломать правый передний привод , а то всё клацает и не отваливается ничё, а иначе 100% понять шо это не получается. То ли хаб, то ли ШРУС. Хаб разбирал, следов нету никаких, 2 шруса купил, но пыльники меняли, сказали, шо они нормальные. Х.з. короче "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Пипец, я в шоке от этой болячки. Вторую неделю блин никак отойти не могу. Кашель, ломота... Фиг его знает, что это за вирус. Абыдна. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Пипец, я в шоке от этой болячки. Вторую неделю блин никак отойти не могу. Кашель, ломота... Фиг его знает, что это за вирус. Абыдна.Выздоравливай "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Смотреть кто планирует ехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти