Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер , буду краток как бы :rolleyes: . причина в следующем при поворачивание ключа зажигания загорается панель приборов но машина не заводится ( машина ваз 2108 карбюратор) ну или заводится раза так с 5-10 ( звуки похожи как на инжекторе ). причину не могу понять ((

Добрый вечер , буду краток как бы :rolleyes: . причина в следующем при поворачивание ключа зажигания загорается панель приборов но машина не заводится ( машина ваз 2108 карбюратор) ну или заводится раза так с 5-10 ( звуки похожи как на инжекторе ). причину не могу понять ((

начни с массы

Фишку на стартере замерь во время заводки

пятак втягивающего. у меня в 6 раза заводиться

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Сегодня решил завести ,ключ повернул и вообще никаких звуков не происходит но панель фары по прежнему все работает .в чем может быть дело ?

придохранители не стал трогать так как не знаю какой он там по счету(кто знает подскажите)

Сегодня решил завести ,ключ повернул и вообще никаких звуков не происходит но панель фары по прежнему все работает .в чем может быть дело ?

придохранители не стал трогать так как не знаю какой он там по счету(кто знает подскажите)

Никакой, на стартер и зажигание нет предохранителей, только реле. Первое чтобы я сделал в таком случае, это попробовал завести отверткой, замкнул контакты стартера напрямую. Если б завелась, значит проблема в проводке. Нет, значит виноват стартер.

Никакой, на стартер и зажигание нет предохранителей, только реле. Первое чтобы я сделал в таком случае, это попробовал завести отверткой, замкнул контакты стартера напрямую. Если б завелась, значит проблема в проводке. Нет, значит виноват стартер.

отверкой заводится

смотри проводку.от массы к стартеру и дальше.причина в ней(проводки)

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

а сколько будет стоить замена реле в автосервисе ?

ну и если что замена проводки ?

а сколько будет стоить замена реле в автосервисе ?

ну и если что замена проводки ?

замена реле?Я бы взял баксов 100

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти