sennbo 0 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Добрый вечер , буду краток как бы . причина в следующем при поворачивание ключа зажигания загорается панель приборов но машина не заводится ( машина ваз 2108 карбюратор) ну или заводится раза так с 5-10 ( звуки похожи как на инжекторе ). причину не могу понять (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Добрый вечер , буду краток как бы . причина в следующем при поворачивание ключа зажигания загорается панель приборов но машина не заводится ( машина ваз 2108 карбюратор) ну или заводится раза так с 5-10 ( звуки похожи как на инжекторе ). причину не могу понять ((начни с массы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shopych 9 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Фишку на стартере замерь во время заводки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 пятак втягивающего. у меня в 6 раза заводиться тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sennbo 0 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Сегодня решил завести ,ключ повернул и вообще никаких звуков не происходит но панель фары по прежнему все работает .в чем может быть дело ? придохранители не стал трогать так как не знаю какой он там по счету(кто знает подскажите) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasjok 8 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Сегодня решил завести ,ключ повернул и вообще никаких звуков не происходит но панель фары по прежнему все работает .в чем может быть дело ?придохранители не стал трогать так как не знаю какой он там по счету(кто знает подскажите)Никакой, на стартер и зажигание нет предохранителей, только реле. Первое чтобы я сделал в таком случае, это попробовал завести отверткой, замкнул контакты стартера напрямую. Если б завелась, значит проблема в проводке. Нет, значит виноват стартер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sennbo 0 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Никакой, на стартер и зажигание нет предохранителей, только реле. Первое чтобы я сделал в таком случае, это попробовал завести отверткой, замкнул контакты стартера напрямую. Если б завелась, значит проблема в проводке. Нет, значит виноват стартер.отверкой заводится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 смотри проводку.от массы к стартеру и дальше.причина в ней(проводки) моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sennbo 0 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 а сколько будет стоить замена реле в автосервисе ? ну и если что замена проводки ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 а сколько будет стоить замена реле в автосервисе ?ну и если что замена проводки ?замена реле?Я бы взял баксов 100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти