мотор с опель калибра на ваз

Рекомендуемые сообщения

Ваз при не большом вливании и порвет ХЕ

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

январь это ж другое дело)

а 402 метра за скоко проехла?

Только с заменой коробки.... Если коробку не менять.... То разоришься на ремонтткоробки ваз

Я являюсь обладателем Кадета с мотором 20xe. Давайте сравним бюджет 170лс на Вазе и На 20 Хе. Думаю говорить про таз в который ввалено стоимость всего опеля с мотором и тд, в данной ситуации нету смысла. Посмотрите бортовик Беки и обгоните его на тазе, имхо... Про B18c Согласен, но в стоке и на стандартных мозгах не валит. У меня сосед тру - ЖДМ! Свапнул себе такое пихло в цивик - купе, спецом чтоб обьезжать 20хе. Но у него не вышло увы. И бюджет его пихла в 6 раз больше чем у меня (изначальная стоимость)

стоимость 20ХЕ изначально не мала,плюс коробка , и мозги

3. если думать "на вырост" то бери V6 3.0 и стоит дешевле :ph34r:

И весит он как чугунный мост

Я являюсь обладателем Кадета с мотором 20xe. Давайте сравним бюджет 170лс на Вазе и На 20 Хе. Думаю говорить про таз в который ввалено стоимость всего опеля с мотором и тд, в данной ситуации нету смысла. Посмотрите бортовик Беки и обгоните его на тазе, имхо... Про B18c Согласен, но в стоке и на стандартных мозгах не валит. У меня сосед тру - ЖДМ! Свапнул себе такое пихло в цивик - купе, спецом чтоб обьезжать 20хе. Но у него не вышло увы. И бюджет его пихла в 6 раз больше чем у меня (изначальная стоимость)

Надуть 8-ми клоп, (кит Колодяжного) будет и дешевле, морда не будет весить 2 тонны и тому 3.0 будет далеко....

А да еще, 150 сил из которых осталось 130 в лучшем случае..

3. если думать "на вырост" то бери V6 3.0 и стоит дешевле :ph34r:

в 09 в6 супер идея:good::wacko:

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

А да еще, 150 сил из которых осталось 130 в лучшем случае..

176 писали выше - замер с колес на стенде, на стандартном движке с онлайн настройкой.

стоимость 20ХЕ изначально не мала,плюс коробка , и мозги

Мотор со всем гамузом я покупал за 500 уе. В6 так же стоит. И коробка ф16 - 800гр.

http://www.drive2.ru/r/opel/632102/ про три литра можно поспорить тут

Изменено пользователем Саша1988

прокатишь?

прокатишь?

После ремонта и обкатки diablo.gif Opel Kadett c20xe

по теме кст https://www.drive2.ru/r/lada/482672/

Изменено пользователем Саша1988

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти