Рекомендуемые сообщения

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я являюсь обладателем Кадета с мотором 20xe. Давайте сравним бюджет 170лс на Вазе и На 20 Хе. Думаю говорить про таз в который ввалено стоимость всего опеля с мотором и тд, в данной ситуации нету смысла. Посмотрите бортовик Беки и обгоните его на тазе, имхо... Про B18c Согласен, но в стоке и на стандартных мозгах не валит. У меня сосед тру - ЖДМ! Свапнул себе такое пихло в цивик - купе, спецом чтоб обьезжать 20хе. Но у него не вышло увы. И бюджет его пихла в 6 раз больше чем у меня (изначальная стоимость)

Опубликовано

3. если думать "на вырост" то бери V6 3.0 и стоит дешевле :ph34r:

И весит он как чугунный мост

Я являюсь обладателем Кадета с мотором 20xe. Давайте сравним бюджет 170лс на Вазе и На 20 Хе. Думаю говорить про таз в который ввалено стоимость всего опеля с мотором и тд, в данной ситуации нету смысла. Посмотрите бортовик Беки и обгоните его на тазе, имхо... Про B18c Согласен, но в стоке и на стандартных мозгах не валит. У меня сосед тру - ЖДМ! Свапнул себе такое пихло в цивик - купе, спецом чтоб обьезжать 20хе. Но у него не вышло увы. И бюджет его пихла в 6 раз больше чем у меня (изначальная стоимость)

Надуть 8-ми клоп, (кит Колодяжного) будет и дешевле, морда не будет весить 2 тонны и тому 3.0 будет далеко....

А да еще, 150 сил из которых осталось 130 в лучшем случае..

3. если думать "на вырост" то бери V6 3.0 и стоит дешевле :ph34r:

в 09 в6 супер идея:good::wacko:

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Опубликовано (изменено)

А да еще, 150 сил из которых осталось 130 в лучшем случае..

176 писали выше - замер с колес на стенде, на стандартном движке с онлайн настройкой.

стоимость 20ХЕ изначально не мала,плюс коробка , и мозги

Мотор со всем гамузом я покупал за 500 уе. В6 так же стоит. И коробка ф16 - 800гр.

http://www.drive2.ru/r/opel/632102/ про три литра можно поспорить тут

Изменено пользователем Саша1988
Опубликовано

прокатишь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти